Вам нужен 10 человек в составе команды!

• Автор темы Автор темы Moritur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moritur

Игрок
13 Авг 2025
28
29
13
Уважаемые господа и разработчики Ноздора. не поймите не верно, очень понравился ваш сервер, хочу на нём развиваться и даже начал стримить. НО Вам нужен 10 человек в составе команды!

Суть его вот в чем: если 9 человек из сотрудников, скажут обнова, новый босс, обновление и прочее крутые. 10ый должен всё это обосрать, и обосновать к примеру через неделю почему это херня! и когда он всё обоснует, вы все снова соберетёсь и скажете вводим или нет, он однозначно будет против.

Вам катастрофически не хватает такого парня. основание - что вы делаете с ебаным ВБ! к примеру жалобы что мне не выпал тот или иной предмет. там шанс 5%!!!! не нравится, не ходи на него! НО ВСЕГДА ВБ БЫЛИ РАНДОМ! (откат не в счет тут проёб ваш). но жаловаться мне не выпало то или иное, и вы идёте на поводу. ребят, да, нужно слушать комьюнити, но не тут же! Рандом он всегда рандом, или 1 перс или делай 100500 твинков на 1 акке. тем более дали вам шанс передавать предметы!

PS Этому челу должно быть наплевать на мнение игроков! он должен думать про баланс и рандом, качество контента и будущее серва! рандом=рандом! ну и естественно, если во 2 раз он говорит херню или не достоин. то введения верные! он должен просто делать всё во благо игроков комунити баланса и развития серва! надеюсь на вас и ваше понимание моего сообщения) моритур под пивом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lovchiy
прошу, поймите правильно. я понимаю что вы делаете, я понимаю с чем вы боретесь! НО ВАМ НУЖЕН ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СКАЖЕТ НЕ СЕЙЧАС! ИЛИ КРУТО НО ДАВАЙТЕ ВОТ ТАК! прошу, вам нужен такой человек. пример - обнова бей босса нон стоп, и потом респ 1час.... сделайте тож самое но продуманно на 30-31 число. типа тыквовин в разгаре! каеф же! и можно обосновать - всадник выбрался из склепа, едем едем!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lovchiy
Здравствуйте!

Отклонено по причине отсутствия смысловой нагрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.