Увеличение "стаков" мусора с треша или как помочь кожевникам не получить грыжу.

• Автор темы Автор темы JustRaiN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustRaiN

Игрок
8 Окт 2025
18
22
3
31
Добрый день. Как любой игрок, что решил встать на путь великого фарма кожи для прокачки своей же профы, я споткнулся о старый добрый прикол этой профессии - сумка вся в мусоре. Если вы фармите не конкретного моба, а разных, то и "лут"с них так же разный. И некоторые позиции этого лута стакаются в "мусорные стаки" в лучшем случае штук по 10, а некоторые вообще по 5(пример на скриншоте). Как следствие, если мы хоти нафармить какой-либо кожи на профу, то в какой то момент на 1 стак той самой кожи и имеем 10 стаков серого мусора, что только вендору на продажу либо на выброс из инвентаря и годятся.
Я не буду просить ну уж совсем глупостей, в духе "а давайти больше кожи падать будет" или "а давайти шоб серого ничего не падала", но попрошу вот чего: Дать подобному мусору стакаться в пачки до 50ти штук. Если таковая вещь будет введена то прокачка профы станет несколько удобнее, и при том не сломает особо экономику - просто мы чуть реже будем бегать по вендорам или стопорить фарм ибо "некуда класть" очередую рыбную чешую которых у нас уже 2 сумки и выбрасывать это дело в никуда. Вроде мелочь, а приятная.

1764662305507.webp

• Like
Реакции: Kenrisfall
Здравствуйте!

Напишите список подобных предметов которым нужно увеличить объем пачки (можно скриншотами).

Да, пиши весь серый шмот за всю прокачку скининга.
ПС. Удалять серый шмот макросом - самое простое сейчас, либо все слоты(90~) пустые иметь.

Здравствуйте!

Напишите список подобных предметов которым нужно увеличить объем пачки (можно скриншотами).
Кроличья лапка
Треснувший клык
Сломанный клык вепря
Надколотый клык вепря
Острый клык вепря
Большой клык

Это шкуродерство 1-75, список буду дополнять по ходу)

UPD:
Клык лютого волка
Мягкий кусочек меха
Большой клык вепря

Последнее редактирование:
ЗЫ: есть аддоны для автоматизации продажи мусора
Scrap или SellJunk

• Like
Реакции: Akrisiy
Здравствуйте!

список большой, перефармить и перепробовать все варианты игроку - ну... несколько часов беготни по всему азероту...) я могу занятся этим, но не прямо сейчас... странное занятие... но для понимания - мусорный, он же серый дроп типа тех же фрагментов раковины, сломных когтей и тд.

Да, пиши весь серый шмот за всю прокачку скининга.
ПС. Удалять серый шмот макросом - самое простое сейчас, либо все слоты(90~) пустые иметь.
можно. А можно чтобы при сборе 1 стака условной толстой кожи у тебя не забивалось 5-7 слотов серым мусором, при условии что стакался бы он в 50 был бы занят 1. Макросы и аддоны - это оч классно и удобно. Тем кто именно фармит, а не бедолагам типа меня кто хочет выкачать кожевку и забыть о скиненге как о страшном сне.

можно. А можно чтобы при сборе 1 стака условной толстой кожи у тебя не забивалось 5-7 слотов серым мусором, при условии что стакался бы он в 50 был бы занят 1. Макросы и аддоны - это оч классно и удобно. Тем кто именно фармит, а не бедолагам типа меня кто хочет выкачать кожевку и забыть о скиненге как о страшном сне.
ну на хай уровне кожи там нету мусора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.