Добрый день. Как любой игрок, что решил встать на путь великого фарма кожи для прокачки своей же профы, я споткнулся о старый добрый прикол этой профессии - сумка вся в мусоре. Если вы фармите не конкретного моба, а разных, то и "лут"с них так же разный. И некоторые позиции этого лута стакаются в "мусорные стаки" в лучшем случае штук по 10, а некоторые вообще по 5(пример на скриншоте). Как следствие, если мы хоти нафармить какой-либо кожи на профу, то в какой то момент на 1 стак той самой кожи и имеем 10 стаков серого мусора, что только вендору на продажу либо на выброс из инвентаря и годятся.
Я не буду просить ну уж совсем глупостей, в духе "а давайти больше кожи падать будет" или "а давайти шоб серого ничего не падала", но попрошу вот чего: Дать подобному мусору стакаться в пачки до 50ти штук. Если таковая вещь будет введена то прокачка профы станет несколько удобнее, и при том не сломает особо экономику - просто мы чуть реже будем бегать по вендорам или стопорить фарм ибо "некуда класть" очередую рыбную чешую которых у нас уже 2 сумки и выбрасывать это дело в никуда. Вроде мелочь, а приятная.

Я не буду просить ну уж совсем глупостей, в духе "а давайти больше кожи падать будет" или "а давайти шоб серого ничего не падала", но попрошу вот чего: Дать подобному мусору стакаться в пачки до 50ти штук. Если таковая вещь будет введена то прокачка профы станет несколько удобнее, и при том не сломает особо экономику - просто мы чуть реже будем бегать по вендорам или стопорить фарм ибо "некуда класть" очередую рыбную чешую которых у нас уже 2 сумки и выбрасывать это дело в никуда. Вроде мелочь, а приятная.