Сделайте запрет на рег в БГ на 80 лев для шмоток ниже 180 лев, и это как бы срочно и важно. это автослив когда за тебя играют 120 и 105...это Как нанять вам на должность программиста ядра ученика 1 ого курса института который знает только бейсик

забей, там мозгов нема, люди ходят всё и сразу... клоунада)Оло КД 3 часа, 6к хонора это раз + можно купить офсеты,бегайхотя бы в пве шмоте, это Велком хотябы не с голой жопой, старт комплект синьки пвп продают по 700-1000 голд..а так БГ автослив с такими ваншотными...а что тогда в рлк пророг 180? Давайте всех сопливых и ленивых оденем....
я с тобой согласен, баланса и так нет, так еще и зелень регает...мяско бегает в 8-10к(Это понятно люди разные нооо вопрос про другое, поставить порог как в рлк хотябы....не надо даже сеньора подтягивать для правок так то...
Вы сами неделю назад такие бегали, всё бг 9-13к хп багало а теперь нашлись умники.я с тобой согласен, баланса и так нет, так еще и зелень регает...мяско бегает в 8-10к(
успокой свои таланты, всегда были ограничения и везде, что регать нельзя, и мы не бегали голыми бснутыми персами)Вы сами неделю назад такие бегали, всё бг 9-13к хп багало а теперь нашлись умники.
Так всегда было, никаких ограничений по гиру на бг не было и не должно быть!
Проигрываете вы в любом случае хоть 180 кинет хоть 105, рандом подборка и отсутствие хила чаще всего обеспечивает автослив.
Сходят пару раз да оденутся, в чем проблемаможно хотя бы что-то одеть, а не просто голым в 8к регать и потом афк стоять на бг
проблема в том, что руинят игру, если бы еще что-то делали, так афк стоятСходят пару раз да оденутся, в чем проблема
Ты в свое время в рлк об/Гер и на БГ с арендой (по кв) тоже людям руинил игру, так что надо думать не о том что тебе сейчас руинят, а о том что ты тоже когда то не одетый былпроблема в том, что руинят игру, если бы еще что-то делали, так афк стоят
Так в рлк можно зайти в любом шмоте, а вот в ргер уже от 180Никогда не руинил...пока не купил с аука БГ сет не заходил..и ещё раз для особо деревянных...в рлк гер что? Стоит порог 180..так и поставить надо на БГ так же...тяжело 180 сделать? Нет...это дело пыры часов и ковыряться в носу тоже хватит... И это хотяб ПВЕ что-ли...я что написал порог от 1000 реса?? Нет...просто хотя б не голожопые ваншотные....
Ты в свое время в рлк об/Гер и на БГ с арендой (по кв) тоже людям руинил игру, так что надо думать не о том что тебе сейчас руинят, а о том что ты тоже когда то не одетый был
Нет никакой разницы 105 150 или 180, если он в пве или зелени то умирает за пару секунд.Никогда не руинил...пока не купил с аука БГ сет не заходил..и ещё раз для особо деревянных...в рлк гер что? Стоит порог 180..так и поставить надо на БГ так же...тяжело 180 сделать? Нет...это дело пыры часов и ковыряться в носу тоже хватит... И это хотяб ПВЕ что-ли...я что написал порог от 1000 реса?? Нет...просто хотя б не голожопые ваншотные....
От таких нытиков как ты он там появился и это было плохое решение.Ничуть не глупее чем требования в рлк 180...это заставит немного думать об экономике и шмоте...а не тупо жать кнопку и регать БГ....шмот 200 лев это хотябы 20к за а не 7-8к..люди стараются одеваются...надо ценить... аналогично на сирусе что? Есть минимальный уровень шмота на арену и это работает...вот такие аргументы хочу услышать а не сопли..