Баг Улучшения пвп колец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creomanga

Игрок
18 Сен 2025
9
12
2
Имя пользователя: Creomanga

Название темы Улучшения пвп колец

Название Локации, NPC, предмета или профессии Кольцо триумфа злобного гладиатора

Описание проблемы У пвп вендора продается кольцо, "Кольцо триумфа злобного гладиатора" со статами

Если на персонаже: Увеличивает силу атаки на 100
Если на персонаже: Рейтинг критического удара +34
Если на персонаже: Рейтинг устойчивости +33

Проблема вот в чем, при улучшении его с помощью "лицензия смертоносного гладиатора для экипировки" статы меняются на меткость вместо крита, так и должно работать? У самого вендора даже кольца такого нету с меткостью, откуда тогда именно данное кольцо взялось, непонятно. Если бы я знал что он поменяет крит на меткость я бы дважды подумал тратить ли 80к хонора на кольцо. Но знать об этом я не мог, и вернуть "улучшения" тоже невозможно.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать
Ну наверно как минимум ты должен получить ту же вещь, с теме же статами, только улучшенную. Либо если они меняются, ты должен знать эта заранее, либо иметь возможность откатить улучшения обратно, в течении какого то времени.

Скриншот

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов.
Да

Вложения

• 55555555.webp
    55555555.webp
    89 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Это нормально, так как в оригинале PvP-кольца актуального сезона были в единственном экземпляре для классов физического/магического нанесения урона.
Вы можете сделать предложение в разделе "Идеи и предложения" о добавлении кастомных PvP-колец.

Не баг.
Отказано. Закрыто.

• Haha
Реакции: Creomanga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.