Баг Ульдаман

• Автор темы Автор темы 4aromet
  • Дата начала Дата начала
  • Мы рады сообщить, что лаунчер обновлён до версии 1.5.2.
    В этой версии исправлены ошибки с входом в игру. Скачать лаунчер - https://nozdor.com/getlauncher/

Если возникнут любые неполадки, пожалуйста, сразу сообщите нам в поддержку: https://t.me/nozdorwow_support.

4aromet

Игрок
29 Июл 2025
26
1
3
Имя пользователя: 4aromet

Название темы Ульдаман

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Ульдаман

Описание проблемы Эвейдятся противники в случайные моменты, в том числе босы, пройти инст я так и не смог из за эвейда четырёх големов в закрытой комнате
1753817032583.webp

Шаги для воспроизведения проблемы Зайти в инст, убивать всё что убивается

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Здравствуйте!

Можете ли вы предоставить какую-либо дополнительную информацию по этой проблеме?
Как вы знаете, у нас скоро открытие, и, к сожалению, у нас нет возможности часами бегать и тестировать данное подземелье.

Если вы не можете подробно описать, в каких условиях возникает ошибка, пожалуйста, запишите короткое видео, на котором будет видно момент возникновения проблемы. Это значительно ускорит её поиск и исправление.

Благодарим за понимание!
Команда Nozdor.com

Здравствуйте!

Можете ли вы предоставить какую-либо дополнительную информацию по этой проблеме?
Как вы знаете, у нас скоро открытие, и, к сожалению, у нас нет возможности часами бегать и тестировать данное подземелье.

Если вы не можете подробно описать, в каких условиях возникает ошибка, пожалуйста, запишите короткое видео, на котором будет видно момент возникновения проблемы. Это значительно ускорит её поиск и исправление.

Благодарим за понимание!
Команда Nozdor.com
К сожалению у меня не получилось повторить данный баг на запись, но абсолютно нечаянно я записал другой баг которого я раньше не встречал
За качество извиняюсь, вимео пережал видос в адское мыло