Тяжело ли будет новичку?

Tylpochka

Игрок
7 Ноя 2025
3
0
1
Здравствуйте, тяжело ли будет и стоит-ли начинать играть на ноздоре? Опыт, в личе есть, но не великий

Здравствуйте, тяжело ли будет и стоит-ли начинать играть на ноздоре? Опыт, в личе есть, но не великий
Привет! Не тяжело, хотя найти пати в инсты занимает много времени в силу небольшого онлайна, но рейты х5 позволяют быстро качаться по квестам, к тому же за голосование за сервер, можно купить фласку на опыт. К тому же тут можно не гнаться за прогрессом, играть в своё удовольствие, рано или поздно догонишь одетых, тут нет донатных усилений персонажей, разве что шмотки купить актуальные можно.
За какую фракцию играть зависит от предпочтений, если любишь по жёстче, то за Альянс, они в меньшинстве, так что ОЛО захватить пока не могут, в открытом мире получают по голове, но ты можешь обидчику написать в личку, тут чат общий как и аукцион. Кросфрак позволяет с ними вступать в пати, проносить инсты, рейды, БГ.
В общем сервак не идеальный далеко, но перспективный, развивается потихоньку, играть приятно.

• Like
Реакции: Tylpochka
Попробовать стоит хотя бы потестить сетовую экипировку. Пвп тут мало, на оло мало альянса. А героические пп ищет довольно быстро, а вот обычные пп будут дольше из-за малого количества танков и хилов. Одеться можно не спеша, жаль на профы рейт х1, но зато за их прокачку теперь опыт дают.

• Like
Реакции: Tylpochka
Тяжело ибо фарм острова это как рабская каторга, админ забыл что тут люди в основном 30+ , а что-бы выфармить фул шмот + апнуть его, надо жить в игре.

Тяжело ибо фарм острова это как рабская каторга, админ забыл что тут люди в основном 30+ , а что-бы выфармить фул шмот + апнуть его, надо жить в игре.
Неделю позакрывать фулл рлк - у тебя уже будет 4т7 и приличная часть 200го епик шмота, если всего на час заходить пофармить монетки, и здать квест за голду, получишь ~3к монет в день и 21к в неделю, на них покупаешь и апаешь пушку - ты уже достаточно одет для похода в рейды.

Неделю позакрывать фулл рлк - у тебя уже будет 4т7 и приличная часть 200го епик шмота, если всего на час заходить пофармить монетки, и здать квест за голду, получишь ~3к монет в день и 21к в неделю, на них покупаешь и апаешь пушку - ты уже достаточно одет для похода в рейды.
Я уверен что сервер открывали в бывшем такие-же игроки кто любит варкрафт. Неужели вам было в кайф именно что "тупо" гриндить спот, либо делать дейлики? Взять классический 3.3.5 где из дейликов ты мог делать либо моржей либо турнир и то по желанию. А брать за пример гнилой сирус точно не стоит. Если взглянуть на офф, там буквально 4 локалки в день, при желании больше и ты свободен. Сама идея сервера без птв шмота хороша, я только из-за этого и зашел. Возможно я просто негодую и разочарован , на мне правда хотелось бы ,чтобы реализуемые идеи были реально хороши и интересны, а не просто тупой гринд. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему.

Я уверен что сервер открывали в бывшем такие-же игроки кто любит варкрафт. Неужели вам было в кайф именно что "тупо" гриндить спот, либо делать дейлики? Взять классический 3.3.5 где из дейликов ты мог делать либо моржей либо турнир и то по желанию. А брать за пример гнилой сирус точно не стоит. Если взглянуть на офф, там буквально 4 локалки в день, при желании больше и ты свободен. Сама идея сервера без птв шмота хороша, я только из-за этого и зашел. Возможно я просто негодую и разочарован , на мне правда хотелось бы ,чтобы реализуемые идеи были реально хороши и интересны, а не просто тупой гринд. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему.
Я понимаю, что вам хочется сразу после получения 80го уровня ворваться в актуальные рейды, но такого нет нигде. Гринд - это часть ММО, и как мне кажется, у нас он достаточно легкий.

• Like
Реакции: Uranic и Artist
Плюсую, остров лютая дичь какая-то, я разок глянул и больше не ходил туда. Стандартных дэйликов юва+рыбалка+кукинг и хватает, еще время там терять.. А если больше одного перса еще..
Тем более что там просто мобы стоят и сундуки, никаких заданий нормальных сюжеток и т.д.

• Like
Реакции: Lumi
Я понимаю, что вам хочется сразу после получения 80го уровня ворваться в актуальные рейды, но такого нет нигде. Гринд - это часть ММО, и как мне кажется, у нас он достаточно легкий.
Может не слишком поэтично выскажусь но времена гринда давно прошли, это тухлое, нудное и утомляющее занятие. Я вот уже больше 4х часов фармлю на одну шмотку. Чем дальше, тем больше я задаюсь вопросом, зачем мне это надо? Давайте вспомним ради чего люди гриндят? легион, артефактное оружие, бфа шея, панда плащь, и т д, СИРУС ШЕЯ. У людей есть видимая цель. Про взять 80 лвл и ворваться в актуальный контент. На оффе ты берешь 80 лвл и врываешься в ключи, поиск рейда , бг (итем лвл усредняется) Я в вов играю очень давно , повидал всякого, и всё что я пишу выше лишь желание увидеть что-то новое, интересное , "ЧЕСТНОЕ" ну и по мелочи. Может грубо но что-же сделали вы? вместо свежей идеи, увлекательного процесса или хотя-бы того что приносит радость и хотя-бы увлекает, мы получаем ЭТО

Вложения

• изображение_2025-11-07_225438946.webp
    изображение_2025-11-07_225438946.webp
    462 KB · Просмотры: 9
Мне честно даже как-то смешно вести этот диалог, потому как надо просто вам всем взять , сесть на гринд и посмотреть в какой момент вас это утомит. После этого давайте делать выводы и понимать действительно для чего вы открывали этот сервер. Если это всё на что вы способны, люди уйдут на тот-же сирус каким бы дерьмом это не было, на классический циркл, еще есть увов легион либо же офф где занятий миллиард. Нужны толковые советы? лучше прислушайтесь к тем кто любит игру и хочет для неё лучшего развития .

Может не слишком поэтично выскажусь но времена гринда давно прошли, это тухлое, нудное и утомляющее занятие. Я вот уже больше 4х часов фармлю на одну шмотку. Чем дальше, тем больше я задаюсь вопросом, зачем мне это надо? Давайте вспомним ради чего люди гриндят? легион, артефактное оружие, бфа шея, панда плащь, и т д, СИРУС ШЕЯ. У людей есть видимая цель. Про взять 80 лвл и ворваться в актуальный контент. На оффе ты берешь 80 лвл и врываешься в ключи, поиск рейда , бг (итем лвл усредняется) Я в вов играю очень давно , повидал всякого, и всё что я пишу выше лишь желание увидеть что-то новое, интересное , "ЧЕСТНОЕ" ну и по мелочи. Может грубо но что-же сделали вы? вместо свежей идеи, увлекательного процесса или хотя-бы того что приносит радость и хотя-бы увлекает, мы получаем ЭТО
Т.е. везде гриндят ради шмота, как и у нас.
Про ключи - они в разработке. Сервер ещё довольно молодой, и штат разработчиков довольно мал, нужно время для реализации всех идей.

Т.е. везде гриндят ради шмота, как и у нас.
Про ключи - они в разработке. Сервер ещё довольно молодой, и штат разработчиков довольно мал, нужно время для реализации всех идей.
Интересно не депутат ли вы в увольнении? так буквально уходить от главной темы которую я пытался донести. Что-ж. Время покажет, онлайн тоже. Если я не прав сервер будет успешным, а если всё-же прав то либо же онлайн так и будет 300-1000 человек, либо же вообще умрёт. Как игрок скажу прямо, мне душно, скучно и не интересно тут играть. Пока даю сам себе шанс купить т7, походить в рейды и на бг после чего сделать окончательные выводы. Но именно сейчас как новичок на сервере, говорю прямо , это полная херня с островом и таким тухлячим гриндом.