Какую фракцию лучше выбрать, или онлайн примерно 50/50? Для PVEНе тяжело, стоит.
Орды больше.Какую фракцию лучше выбрать, или онлайн примерно 50/50? Для PVE
Тут кросс фрак, особо никак не влияет за кого играть, в пве тем болееКакую фракцию лучше выбрать, или онлайн примерно 50/50? Для PVE
Привет! Не тяжело, хотя найти пати в инсты занимает много времени в силу небольшого онлайна, но рейты х5 позволяют быстро качаться по квестам, к тому же за голосование за сервер, можно купить фласку на опыт. К тому же тут можно не гнаться за прогрессом, играть в своё удовольствие, рано или поздно догонишь одетых, тут нет донатных усилений персонажей, разве что шмотки купить актуальные можно.Здравствуйте, тяжело ли будет и стоит-ли начинать играть на ноздоре? Опыт, в личе есть, но не великий
Попробовать стоит хотя бы потестить сетовую экипировку. Пвп тут мало, на оло мало альянса. А героические пп ищет довольно быстро, а вот обычные пп будут дольше из-за малого количества танков и хилов. Одеться можно не спеша, жаль на профы рейт х1, но зато за их прокачку теперь опыт дают.Здравствуйте, тяжело ли будет и стоит-ли начинать играть на ноздоре? Опыт, в личе есть, но не великий
Добрый вечер, тяжело вам точно не будет, это точноЗдравствуйте, тяжело ли будет и стоит-ли начинать играть на ноздоре? Опыт, в личе есть, но не великий
Неделю позакрывать фулл рлк - у тебя уже будет 4т7 и приличная часть 200го епик шмота, если всего на час заходить пофармить монетки, и здать квест за голду, получишь ~3к монет в день и 21к в неделю, на них покупаешь и апаешь пушку - ты уже достаточно одет для похода в рейды.Тяжело ибо фарм острова это как рабская каторга, админ забыл что тут люди в основном 30+ , а что-бы выфармить фул шмот + апнуть его, надо жить в игре.
Я уверен что сервер открывали в бывшем такие-же игроки кто любит варкрафт. Неужели вам было в кайф именно что "тупо" гриндить спот, либо делать дейлики? Взять классический 3.3.5 где из дейликов ты мог делать либо моржей либо турнир и то по желанию. А брать за пример гнилой сирус точно не стоит. Если взглянуть на офф, там буквально 4 локалки в день, при желании больше и ты свободен. Сама идея сервера без птв шмота хороша, я только из-за этого и зашел. Возможно я просто негодую и разочарован , на мне правда хотелось бы ,чтобы реализуемые идеи были реально хороши и интересны, а не просто тупой гринд. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему.Неделю позакрывать фулл рлк - у тебя уже будет 4т7 и приличная часть 200го епик шмота, если всего на час заходить пофармить монетки, и здать квест за голду, получишь ~3к монет в день и 21к в неделю, на них покупаешь и апаешь пушку - ты уже достаточно одет для похода в рейды.
Я понимаю, что вам хочется сразу после получения 80го уровня ворваться в актуальные рейды, но такого нет нигде. Гринд - это часть ММО, и как мне кажется, у нас он достаточно легкий.Я уверен что сервер открывали в бывшем такие-же игроки кто любит варкрафт. Неужели вам было в кайф именно что "тупо" гриндить спот, либо делать дейлики? Взять классический 3.3.5 где из дейликов ты мог делать либо моржей либо турнир и то по желанию. А брать за пример гнилой сирус точно не стоит. Если взглянуть на офф, там буквально 4 локалки в день, при желании больше и ты свободен. Сама идея сервера без птв шмота хороша, я только из-за этого и зашел. Возможно я просто негодую и разочарован , на мне правда хотелось бы ,чтобы реализуемые идеи были реально хороши и интересны, а не просто тупой гринд. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему.
Плюсую, остров лютая дичь какая-то, я разок глянул и больше не ходил туда. Стандартных дэйликов юва+рыбалка+кукинг и хватает, еще время там терять.. А если больше одного перса еще..Я уверен что сервер открывали в бывшем такие-же игроки кто любит варкрафт. Неужели вам было в кайф именно что "тупо" гриндить спот, либо делать дейлики? Взять классический 3.3.5 где из дейликов ты мог делать либо моржей либо турнир и то по желанию. А брать за пример гнилой сирус точно не стоит. Если взглянуть на офф, там буквально 4 локалки в день, при желании больше и ты свободен. Сама идея сервера без птв шмота хороша, я только из-за этого и зашел. Возможно я просто негодую и разочарован , на мне правда хотелось бы ,чтобы реализуемые идеи были реально хороши и интересны, а не просто тупой гринд. Я бы с удовольствием пообщался на эту тему.
Может не слишком поэтично выскажусь но времена гринда давно прошли, это тухлое, нудное и утомляющее занятие. Я вот уже больше 4х часов фармлю на одну шмотку. Чем дальше, тем больше я задаюсь вопросом, зачем мне это надо? Давайте вспомним ради чего люди гриндят? легион, артефактное оружие, бфа шея, панда плащь, и т д, СИРУС ШЕЯ. У людей есть видимая цель. Про взять 80 лвл и ворваться в актуальный контент. На оффе ты берешь 80 лвл и врываешься в ключи, поиск рейда , бг (итем лвл усредняется) Я в вов играю очень давно , повидал всякого, и всё что я пишу выше лишь желание увидеть что-то новое, интересное , "ЧЕСТНОЕ" ну и по мелочи. Может грубо но что-же сделали вы? вместо свежей идеи, увлекательного процесса или хотя-бы того что приносит радость и хотя-бы увлекает, мы получаем ЭТОЯ понимаю, что вам хочется сразу после получения 80го уровня ворваться в актуальные рейды, но такого нет нигде. Гринд - это часть ММО, и как мне кажется, у нас он достаточно легкий.
Мне честно даже как-то смешно вести этот диалог, потому как надо просто вам всем взять , сесть на гринд и посмотреть в какой момент вас это утомит. После этого давайте делать выводы и понимать действительно для чего вы открывали этот сервер. Если это всё на что вы способны, люди уйдут на тот-же сирус каким бы дерьмом это не было, на классический циркл, еще есть увов легион либо же офф где занятий миллиард. Нужны толковые советы? лучше прислушайтесь к тем кто любит игру и хочет для неё лучшего развития .Я понимаю, что вам хочется сразу после получения 80го уровня ворваться в актуальные рейды, но такого нет нигде. Гринд - это часть ММО, и как мне кажется, у нас он достаточно легкий.
Т.е. везде гриндят ради шмота, как и у нас.Может не слишком поэтично выскажусь но времена гринда давно прошли, это тухлое, нудное и утомляющее занятие. Я вот уже больше 4х часов фармлю на одну шмотку. Чем дальше, тем больше я задаюсь вопросом, зачем мне это надо? Давайте вспомним ради чего люди гриндят? легион, артефактное оружие, бфа шея, панда плащь, и т д, СИРУС ШЕЯ. У людей есть видимая цель. Про взять 80 лвл и ворваться в актуальный контент. На оффе ты берешь 80 лвл и врываешься в ключи, поиск рейда , бг (итем лвл усредняется) Я в вов играю очень давно , повидал всякого, и всё что я пишу выше лишь желание увидеть что-то новое, интересное , "ЧЕСТНОЕ" ну и по мелочи. Может грубо но что-же сделали вы? вместо свежей идеи, увлекательного процесса или хотя-бы того что приносит радость и хотя-бы увлекает, мы получаем ЭТО
Интересно не депутат ли вы в увольнении? так буквально уходить от главной темы которую я пытался донести. Что-ж. Время покажет, онлайн тоже. Если я не прав сервер будет успешным, а если всё-же прав то либо же онлайн так и будет 300-1000 человек, либо же вообще умрёт. Как игрок скажу прямо, мне душно, скучно и не интересно тут играть. Пока даю сам себе шанс купить т7, походить в рейды и на бг после чего сделать окончательные выводы. Но именно сейчас как новичок на сервере, говорю прямо , это полная херня с островом и таким тухлячим гриндом.Т.е. везде гриндят ради шмота, как и у нас.
Про ключи - они в разработке. Сервер ещё довольно молодой, и штат разработчиков довольно мал, нужно время для реализации всех идей.