Токены на профессии

• Автор темы Автор темы brick
  • Дата начала Дата начала

brick

Игрок
26 Авг 2025
4
9
3
Приветствую, предложение :
1. Сделать токены персональными (как это по слухам и задумывалось)
2. Продублировать в магазине токены (Одни - как раннее по 10 бонусов, но персональные, вторые - так же по 29 бонусов , но для трейда) спасибо .

Поддерживаю. 10 бонусов норм цена, многие готовы будут воспользоваться и я тоже, но за 29 бонусов точно нет, слишком маленький ап профы получается. За 29 бонусов вариант только на аукционе продать ради голды, а за 10 уже себе апнуть профу можно.

Моё личное мнение заключается в том, что введение персональных жетонов за 10 коинов вновь убьёт экономику аукциона.

Я считаю, что гораздо лучше развивать профессии, используя аукцион, поскольку он объединён для Альянса и Орды, что способствует здоровому рыночному обороту.

Этот сервер изначально создавался для комфортной игры, а не для извлечения максимальной прибыли. Мы придерживаемся принципа, что донат не должен играть ключевую роль в игровом процессе, обеспечивая равные условия и настоящий игровой баланс для всех.

Поэтому я выступаю за то, чтобы стоимость жетонов оставалась на текущем уровне, как есть сейчас. Изменение цены на столь низкую отметку создаст нестабильность и подорвёт существующую систему. (n)

Моё личное мнение заключается в том, что введение персональных жетонов за 10 коинов вновь убьёт экономику аукциона.

Я считаю, что гораздо лучше развивать профессии, используя аукцион, поскольку он объединён для Альянса и Орды, что способствует здоровому рыночному обороту.

Этот сервер изначально создавался для комфортной игры, а не для извлечения максимальной прибыли. Мы придерживаемся принципа, что донат не должен играть ключевую роль в игровом процессе, обеспечивая равные условия и настоящий игровой баланс для всех.

Поэтому я выступаю за то, чтобы стоимость жетонов оставалась на текущем уровне, как есть сейчас. Изменение цены на столь низкую отметку создаст нестабильность и подорвёт существующую систему. (n)

По моему это сильно раздуто. Хотя от части и верно, но не вижу ничего катастрофического. Лично мне за 17 лет игры, хоть и с перерывами, надоело вкачивать профы, особенно если рейты х1, это духота. Тем не менее, проф много и донатить на полную прокачку каждой дорого выйдет, мало кто на это пойдет, так что в любом случае ресурсы на аукционе будут востребованы. Для себя вижу вариант, использовать по паре токенов на каждую не собирательную профессию для перехода с 250 на 300 и с 350 на 400, остальное могу и покачать))