Баг Телепорт в текстуры (рога)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neydoowey

Игрок
9 Окт 2025
3
0
1
Имя пользователя: Neydoowey

Название темы Телепорт в текстуры (рога)

Название способности или таланта Шаг сквозь тень / далее ШС

Описание того, как она работает сейчас В целом - кнопка работает на 101%, делает даже чуть больше, чем от нее требуется. Переносит в текстуры так, что выйти ногами не получится, а вот обратно через ту же текстуру - ШС нажать можно.

Шаги для воспроизведения проблемы Моих комментариев на клипе нет, ибо мне позвонили в том момент. Кнопки жал машинально. Но вроде просто прожал ШС в таргет - вышел я точно так же.
Как я понял, вероятно - проблема в том, что это была "не плотная/не твердая" текстура (так это опишу) в стены я так не переносился.
https://www.twitch.tv/neyddo/clip/JoyousPleasantReindeerKappaPride-LF03kK8z6jsvNgaA

Описание того, как она должна работать Полагаю, должна переносить персонажа максимально близко к спине таргета, учитывая пространство за целью.

Доказательства того, что она должна так работать В текстурах быть не нада, так что руководствуемся здравым смыслом.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Здравствуйте!

Это частая проблема данной способности, которая встречается даже на официальных серверах.

Это скорее особенность данной способности, и проблема даже не совсем в ней. Когда мы устраним проблемы, из-за которых данная способность так срабатывает, тогда подобная частота станет реже, но полностью исключить не выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.