Там где родился Nozdor.

Тот самый senvi, который на всех проектах за рмт и бусты перебанился, да? 🗿 Который дружок Rozen'а, который стримерские бонусы за рубли продавал на стриме, да? А потом, когда они закончились - ушел с проекта стримить другой. 🗿

Очень интересный человечек в составе администрации

Последнее редактирование:
Тот самый senvi, который на всех проектах за рмт и бусты перебанился, да? 🗿 Который дружок Rozen'а, который стримерские бонусы за рубли продавал на стриме, да? А потом, когда они закончились - ушел с проекта стримить другой. 🗿

Можно ли назвать дружком человека с которым перекинулся 10 сообщениями за всю жизнь?) Хм тогда должно быть по твоей логике у тебя очень много дружков в жизни)
И перебанился не на всех, а на одном, и слава богу)

Можно ли назвать дружком человека с которым перекинулся 10 сообщениями за всю жизнь?) Хм тогда должно быть по твоей логике у тебя очень много дружков в жизни)
Значит именно ты и есть. Прелесть.
Первое сообщение на форуме начинается с оправданий той мерзости, которой занимался несколько лет. Добро пожаловать :)

Раз уж вышеостоящая администрация уверена в тебе, то будем надеяться, что ты не закрысишь в очередной раз и не заруинишь сервер / бюджет проекта своим гнильём. Пускай это будет предостережением для тех, кто тебя не знает.

Значит именно ты и есть. Прелесть.
Первое сообщение на форуме начинается с оправданий той мерзости, которой занимался несколько лет. Добро пожаловать :)

Раз уж вышеостоящая администрация уверена в тебе, то будем надеяться, что ты не закрысишь в очередной раз и не заруинишь сервер / бюджет проекта своим гнильём. Пускай это будет предостережением для тех, кто тебя не знает.
Помогать людям апать рейтинг это не мерзость и не руин сервера и уж точно не "крысить". Если у тебя есть какие то личные вопросы - добро пожаловать в личку

• Haha
  • Like
Реакции: sdoroman1 и Ookami
Огромные молодцы ребят, процветания вам, правда!
Отдельно хочу поблагодарить работника ЦП в тг (ник не помню, удалил чат). В три часа ночи написал с проблемой, решили за 5 минут, а главное, ответы между сообщениями не нужно было ждать часами.
А так же Марадону, очень общительный в игре, что не может не радовать, очень большая благодарность тем, кто исправляет ошибки в считанные часы.
И вообще всему составу, вы огромные молодцы!!!

Интересно было глянуть рабочие места. Спасибо всей команде Ноздора. Вы лучшие! Успехов вам и процветания!
Оставайтесь всегда близки к игрокам, внимательно прислушивайтесь к просьбам и замечаниям. Но тщательно обдумывайте, принимая решения, вводить новшества. Не высокий он-лайн переживем, верю, что со временем он будет только расти!

• Like
Реакции: Tyltocion
Смл участвовать в этом конкурсе если тебе в целом не светит получить призы.
Там просто чисто свой круг людей которые будут своим призы давать и начислять бонусы и т.д.
Я разочарован в данном проекте!!!!

• Haha
Реакции: Uranic
Админам в целом всегда будет плевать на игроков.
Всё будут делать только для своих людей, по-другому и быть не может!
Будьте людьми, и дайте бонусы и т.д. каждому игроку что участвовал в данном ивенте.
Хотя бы по 200 бонусов накиньте, ну если вас жаба не задушит конечно!

• Haha
Реакции: Uranic

а вот почему розена не банили за продажу внутриигровых предметов (токены) за реал 😅

Вы только посмотрите сколько у Адиса капель в нос на столе) Давайте введем в магазин итем для неравнодушных к его проблеме с носом. Пусть дышит легко)

Помогать людям апать рейтинг это не мерзость и не руин сервера и уж точно не "крысить". Если у тебя есть какие то личные вопросы - добро пожаловать в личку
РМТ запрещено абсолютно во всех играх, если что. А еще блевотнее что ты занимался(занимаешься) этим говном на чужих чарах за несколько миллионов рублей. Так что не пытайся из себя тут строить того, кем ты не являешься.

РМТ запрещено абсолютно во всех играх, если что. А еще блевотнее что ты занимался(занимаешься) этим говном на чужих чарах за несколько миллионов рублей. Так что не пытайся из себя тут строить того, кем ты не являешься.
Отказываюсь от званий "крыса" и "гнилой", это у человека какая-то личная неприязнь усиленная его заблуждением, что доказывает фраза "дружок розена" коим я не являюсь даже близко. Я никак не отрицаю то чем занимался, как и не считаю наличие навыка заработка на любимой игре чем то мерзким, любой человек в нелегкой ситуации найдет самый оптимальный способ заработка ради выживания, в моем случае это было РМТ. Более того это прошлое никак не мешает и не пересекается с моей текущей деятельностью, я целиком и полностью стараюсь отдавать себя серверу и искренне заинтересован в его развитии.
Повторюсь, если у вас есть что-то личное ко мне ЛС в дискорде найти можно без труда.

• Like
Реакции: Ookami
т.е. человек, который нарушал правила другого проекта, теперь руковидит тут? 🤔

• Like
Реакции: farfalamei12
Отказываюсь от званий "крыса" и "гнилой", это у человека какая-то личная неприязнь усиленная его заблуждением, что доказывает фраза "дружок розена" коим я не являюсь даже близко. Я никак не отрицаю то чем занимался, как и не считаю наличие навыка заработка на любимой игре чем то мерзким, любой человек в нелегкой ситуации найдет самый оптимальный способ заработка ради выживания, в моем случае это было РМТ. Более того это прошлое никак не мешает и не пересекается с моей текущей деятельностью, я целиком и полностью стараюсь отдавать себя серверу и искренне заинтересован в его развитии.
Повторюсь, если у вас есть что-то личное ко мне ЛС в дискорде найти можно без труда.
асуждаю, но так, на пол шишечки, в том плане, что ты до сих пор считаешь это нормальным xD

О у Senvi почти как у меня, чувствуется родственная душа)
Едем-едем, молимся и верим!