Стакан со льдом помогает)Респект! И Егеря лучше пить холодным) неча его у монитора ставить)
Можно ли назвать дружком человека с которым перекинулся 10 сообщениями за всю жизнь?) Хм тогда должно быть по твоей логике у тебя очень много дружков в жизни)Тот самый senvi, который на всех проектах за рмт и бусты перебанился, да?Который дружок Rozen'а, который стримерские бонусы за рубли продавал на стриме, да? А потом, когда они закончились - ушел с проекта стримить другой.
Очень интересный человечек в составе администрации
Значит именно ты и есть. Прелесть.Можно ли назвать дружком человека с которым перекинулся 10 сообщениями за всю жизнь?) Хм тогда должно быть по твоей логике у тебя очень много дружков в жизни)
Помогать людям апать рейтинг это не мерзость и не руин сервера и уж точно не "крысить". Если у тебя есть какие то личные вопросы - добро пожаловать в личкуЗначит именно ты и есть. Прелесть.
Первое сообщение на форуме начинается с оправданий той мерзости, которой занимался несколько лет. Добро пожаловать
Раз уж вышеостоящая администрация уверена в тебе, то будем надеяться, что ты не закрысишь в очередной раз и не заруинишь сервер / бюджет проекта своим гнильём. Пускай это будет предостережением для тех, кто тебя не знает.
а вот почему розена не банили за продажу внутриигровых предметов (токены) за реалТот самый senvi, который на всех проектах за рмт и бусты перебанился, да?Который дружок Rozen'а, который стримерские бонусы за рубли продавал на стриме, да? А потом, когда они закончились - ушел с проекта стримить другой.
Очень интересный человечек в составе администрации
РМТ запрещено абсолютно во всех играх, если что. А еще блевотнее что ты занимался(занимаешься) этим говном на чужих чарах за несколько миллионов рублей. Так что не пытайся из себя тут строить того, кем ты не являешься.Помогать людям апать рейтинг это не мерзость и не руин сервера и уж точно не "крысить". Если у тебя есть какие то личные вопросы - добро пожаловать в личку
Отказываюсь от званий "крыса" и "гнилой", это у человека какая-то личная неприязнь усиленная его заблуждением, что доказывает фраза "дружок розена" коим я не являюсь даже близко. Я никак не отрицаю то чем занимался, как и не считаю наличие навыка заработка на любимой игре чем то мерзким, любой человек в нелегкой ситуации найдет самый оптимальный способ заработка ради выживания, в моем случае это было РМТ. Более того это прошлое никак не мешает и не пересекается с моей текущей деятельностью, я целиком и полностью стараюсь отдавать себя серверу и искренне заинтересован в его развитии.РМТ запрещено абсолютно во всех играх, если что. А еще блевотнее что ты занимался(занимаешься) этим говном на чужих чарах за несколько миллионов рублей. Так что не пытайся из себя тут строить того, кем ты не являешься.
т.е. человек, который нарушал правила другого проекта, теперь руковидит тут?РМТ запрещено абсолютно во всех играх, если что. А еще блевотнее что ты занимался(занимаешься) этим говном на чужих чарах за несколько миллионов рублей. Так что не пытайся из себя тут строить того, кем ты не являешься.
асуждаю, но так, на пол шишечки, в том плане, что ты до сих пор считаешь это нормальным xDОтказываюсь от званий "крыса" и "гнилой", это у человека какая-то личная неприязнь усиленная его заблуждением, что доказывает фраза "дружок розена" коим я не являюсь даже близко. Я никак не отрицаю то чем занимался, как и не считаю наличие навыка заработка на любимой игре чем то мерзким, любой человек в нелегкой ситуации найдет самый оптимальный способ заработка ради выживания, в моем случае это было РМТ. Более того это прошлое никак не мешает и не пересекается с моей текущей деятельностью, я целиком и полностью стараюсь отдавать себя серверу и искренне заинтересован в его развитии.
Повторюсь, если у вас есть что-то личное ко мне ЛС в дискорде найти можно без труда.