Таланты для классов, которые бы добавили разнообразие в игру и в сам класс

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Droyp

Игрок
28 Авг 2025
5
0
1
Привет! Хотелось бы видеть какие-нибудь кастомные таланты или способности на сервере. Я играл на сирусе х1 и у саб рог был талантик там, кастомный, который при использовании хемо, бэкстаб и амбуша при 3 очках давал 100 процентный шанс вернуть 30 или 35 энергии. Из-за этого мне нравилось качать рогу, а особенно на ранних порах саба. Также и хотелось и на другие классы сделать подобные талики или абилки, которые бы делали гемплей приятнее.

Спасибо!

Привет! Хотелось бы видеть какие-нибудь кастомные таланты или способности на сервере. Я играл на сирусе х1 и у саб рог был талантик там, кастомный, который при использовании хемо, бэкстаб и амбуша при 3 очках давал 100 процентный шанс вернуть 30 или 35 энергии. Из-за этого мне нравилось качать рогу, а особенно на ранних порах саба. Также и хотелось и на другие классы сделать подобные талики или абилки, которые бы делали гемплей приятнее.

Спасибо!
Это сделает геймплей не приятнее а более дизбаланснее. Вспоминаем как ДКшникам добавили талант пожинание. Всем нравилось когда прилетали по 5-7к плюхи ? Как и другие "апы" классов. Шаманы которые в 190 гире выдавали 10к дпс в рейде.
На данный момент не считаю нужным трогать то что потом придется долго и муторно чинить. Сначала нужно довести до идеала то что имеется.

Может быть когда ни будь и то не факт..

Это сделает геймплей не приятнее а более дизбаланснее. Вспоминаем как ДКшникам добавили талант пожинание. Всем нравилось когда прилетали по 5-7к плюхи ? Как и другие "апы" классов. Шаманы которые в 190 гире выдавали 10к дпс в рейде.
На данный момент не считаю нужным трогать то что потом придется долго и муторно чинить. Сначала нужно довести до идеала то что имеется.

Может быть когда ни будь и то не факт..
Ну я отталкивайся от сабов, этот талан не работал в пвп, по этому я ничего не смогу сказать про дк с хи талантом)

Ну я отталкивайся от сабов, этот талан не работал в пвп, по этому я ничего не смогу сказать про дк с хи талантом)
Тот тал работал в ворлд пвп.. это уже как бы не очень приятно.. а делать дизбаланс в пве тоже не нужно.

Опять же. Пусть сначала доработается то что уже имеем.

Тот тал работал в ворлд пвп.. это уже как бы не очень приятно.. а делать дизбаланс в пве тоже не нужно.

Опять же. Пусть сначала доработается то что уже имеем.
Честно, я не помню чтобы он там работал впвп, потому что я когда с кем то и сталкивался, то у меня почему то энергия заканчивалась быстро хаха)