Баг Талант "Улучшенный захват души" у чернокнижника работает "через раз" в подземельях

JustRaiN

Игрок
8 Окт 2025
3
0
1
Имя пользователя: JustRaiN

Название темы Талант "Улучшенный захват души" у чернокнижника работает "через раз" в подземельях.

Название способности или таланта Улучшенный захват души

Описание того, как она работает сейчас При использовании способности "похищение души" в 70% случаях мана не восполняется.
1761072307921.webp
Скриншот на начало каста, Максимальная мана 4003 единицы, 15% от неё 600 маны, которые я должен получить при смерти моба. Мана на начало каста 3409.
1761072494576.webpСкриншот на окончании каста. Опыт получен, мана получена не была. На одинаковых мобах шанс "прока" получения маны 30/70.

Шаги для воспроизведения проблемы 1) Регаем поиск подземелий
2) бьём моба, кастуем похищение души, ждём пока он умрёт, но так чтобы во время каста.
3)молимся что получим ману.

Описание того, как она должна работать Посмотреть вложение 5672
больше добавить нечего

Доказательства того, что она должна так работать Посмотреть вложение 5673
тот же данж, такой же моб, но чуть дальше от входа. Уровни и имена мобов идентичны.

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Вложения

• 1761074604456.webp
    1761074604456.webp
    186.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Должен ты добить, а не кто-то из твоей пати.
Посмотреть вложение 5676
исходя из скриншота, ластхит должен нанести я.
Ниже скрин комбат лога где ласт хит нанёс пет. Я прожал похищение перед ластхитом, урона нанести им не успел. Мана восполнилась. А раз часть инфы из скрина уже несходится, то либо спел должен давать ману как написано в таланте, либо рандомный скрин с форума по переделаной классике всё таки прав и баг есть но в другую сторону.
1761078366092.webp

Доброго времени суток!

Благодарим за обращение. Мы уже начали проверку поступившей информации. Как только у нас будут результаты, мы сразу же дадим ответ в данной теме.