Т7 ХолиПал

Inokanoan

Игрок
21 Сен 2025
8
2
3
Хотел бы предложить корректировку 1го бонуса Т7 ХолиПаладина. Начну с того что я понимаю зачем этот бонус был придуман таким первоначально. Пока персонаж начинает одеваться и фармить РЛК ему явно не хватает хасты чтобы полноценно кастовать Свет небес, и чтобы это как-то компенсировать ему дают две мгновенные Вспышки света. Но проблема заключается в том что как только паладин одевает 200ый шмот и собирает +- 500 хасты, эти вспышки становятся бесполезны, более того они вешают гкд которое может быть потрачено на каст Света небес и в некоторых случаях даже вредят, потому что видя прок так и тянет их прожать. В итоге в большинстве ситуаций паладину приходится просто игнорировать этот прок и играть так, будто его и нет вовсе.

Вспышка света для холи пала – это в первую очередь ПвП спелл, вы же не добавляете например шаману прок на малую волну, а развиваете потенциал Быстрины и других способностей которые используются в ПвЕ первоначально.

Нечто подобное я предлагаю сделать и паладину, и предвкушая критику что ХолиПал и так является сильным хилом, я понимаю что нельзя усиливать его сверх меры.

Поэтому вместо прока на Вспышку света, например дать ему прок при касте Шока небес исцелять две дополнительные ближайшие цели, убрав его из бонуса за 4Т7, а в 4Т7 сразу делать каждый 5ый каст Света небес мгновенным без затрат маны.

Или второй вариант добавить в 2Т7 вместо прока Вспышки света усиление бонуса от символа Света небес на определенный процент, например 30. И тогда бонус от 4Т7 оставить без изменения.

Мое мнение что ПвЕ хил должен оставаться таковым, а не использовал ПвП абилки.

Если у кого-то есть еще какие-то дельные предложения, с удовольствием выслушаю их в комментариях.

• Like
Реакции: varla
а моменталный каст это не пвп абилка еше у шока урон есть )_) скорей шок это пвп абилка чем вспышка

а моменталный каст это не пвп абилка еше у шока урон есть )_) скорей шок это пвп абилка чем вспышка
Т7 не работает в ПвП, речь чисто про ПвЕ. Тем более Шок уже есть в бонусе Т7, касаемо Шока я не предлагаю ничего нового.

2т7 : даёт абсолютно бесполезные бафы, у меня в ветке 4% хита качается, зачем мне джага без мисов? Она кдшится в 3 раза меньше чем висит на цели.
Вспышка света вообще не используется в пве. Если уже и делать что-то подобное со вспышками, то завяжите на шоке : пусть талант прилив света (мгновенная вспышка либо 10% Крита на холилайт после крита шока небес) даёт 2 мгновенных вспышки либо 20-30% Крита на 2 следующих холилайта после крита шока небес.
Ещё как вариант просто апнуть бонус от символа света небес на 10% дополнительно либо изменить на нем ограничение на количество целей с 5 до 10.
Ещё один вариант уменьшить снижение захила под священной клятвой с 50% до 30/25%
Ещё можно КД на божественное просветление уменьшить с 3 минут до 1,5.
Еще вариант попадание джагай в 100% случаев вызывает прок печати мудрости.
Любые из этих бонусов 2т7 будут полезны в отличие от того, что мы имеем сейчас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inokanoan
2т7 : даёт абсолютно бесполезные бафы, у меня в ветке 4% хита качается, зачем мне джага без мисов? Она кдшится в 3 раза меньше чем висит на цели.
Вспышка света вообще не используется в пве. Если уже и делать что-то подобное со вспышками, то завяжите на шоке : пусть талант прилив света (мгновенная вспышка либо 10% Крита на холилайт после крита шока небес) даёт 2 мгновенных вспышки либо 20-30% Крита на 2 следующих холилайта после крита шока небес.
Ещё как вариант просто апнуть бонус от символа света небес на 10% дополнительно либо изменить на нем ограничение на количество целей с 5 до 10.
Ещё один вариант уменьшить снижение захила под священной клятвой с 50% до 30/25%
Ещё можно КД на божественное просветление уменьшить с 3 минут до 1,5.
Еще вариант попадание джагай в 100% случаев вызывает прок печати мудрости.
Любые из этих бонусов 2т7 будут полезны в отличие от того, что мы имеем сейчас.
Можешь не качать талант. и 4% это не 8%. Если промах - юзаешь заного - а это минус одно гкд

Можешь не качать талант. и 4% это не 8%. Если промах - юзаешь заного - а это минус одно гкд
Ну на счет бонуса на джагу согласен, можно и поспорить, эти таланты при желании действительно можно вложить во что-то еще. Но то что Вспышка света, которая если не критует, то хилит на 3-3,5к одну цель, завешивая то же самое гкд, тут то вы согласны с бесполезностью бонуса?

Помимо хита этот талант даёт +30 метров к дальности джаги, что весьма полезно на пуле, перебежках и боссах где в мили стоять нельзя, без него запарно будет местами. Получается как бы и бонус и не бонус если не качать талант из-за 2т7 + талант проходной без сильных альтернатив по ветке

• Like
Реакции: Inokanoan