Т7.2

overpro1

Игрок
1 Сен 2025
11
5
3
Добавить т7.2 остальные куски за лёд.
Альтернативный способ собрать сет бонус. + Постоянный спрос на шары. Можно завысить цену на х2. Лучше чем сидеть в очереди или терпеть анролы на всех друзей.

• Like
  • Angry
Реакции: Egorspawn и Dmitryb
Зачем тогда вообще в рейды ходить? Пусть все в нпс пихают, просто будем бесконечно рлк фарм бегать, умом же

Альтернативный способ собрать сет бонус. + Постоянный спрос на шары. Можно завысить цену на х2. Лучше чем сидеть в очереди или терпеть анролы на всех друзей.
Собери сам и не терпи анролы на всех друзей, или этом слишком сложно?
Или найди гильдию и подружись с гмом, или это тоже слишком сложно?
Прикинь, ВОВ это социальная игра

Это будет не альтернатива, а единственный способ для большинства, поскольку людей без 4т7 просто не будут брать в рейды "пусть рлк пофармит"

На другом проекте шмотки Тэшки вообще поздно появлялись, в основном когда люди в 90% эти тэшки уже одели и полгода в рейд в них походили, так что не жалуйтесь

Собери сам и не терпи анролы на всех друзей, или этом слишком сложно?
Или найди гильдию и подружись с гмом, или это тоже слишком сложно?
Прикинь, ВОВ это социальная игра
" Подружись с гмом" интересный способ ты нашёл для добычи Гира, но в ВОВ есть сеты, которые можно собрать за эмблемы , даже если взять в пример Т9,т10 и там никто не дружил под столом рла

" Подружись с гмом" интересный способ ты нашёл для добычи Гира, но в ВОВ есть сеты, которые можно собрать за эмблемы , даже если взять в пример Т9,т10 и там никто не дружил под столом рла
Иди походи в Т9 т10 сейчас, я на тебя посмотрю)
И да, если у тебя дружба заключается под столом, то не надо личное проецировать на других, мне жаль что у тебя только такая дружба существует

Это будет не альтернатива, а единственный способ для большинства, поскольку людей без 4т7 просто не будут брать в рейды "пусть рлк пофармит"
Не факт, у большинства классов 4 куска, дают лишь аое прибавку

Иди походи в Т9 т10 сейчас, я на тебя посмотрю)
И да, если у тебя дружба заключается под столом, то не надо личное проецировать на других, мне жаль что у тебя только такая дружба существует
Ну это лишнее высказывание, раздел называется предложения, ваши токсичные комментарии не уместны.

• Haha
Реакции: testnozdorm
Лучше чем сидеть в очереди или терпеть анролы на всех друзей.
Это единственное обоснование? Потом придет человек на форум скажет "добавьте за донат в магазин фул сет" и че делать будем? Обоснует точно также "ну чтоб не тратить время, не ждать, не гриндить" и добавит прибыль проекту. И будем иметь систему, которая сформировалась на другом сервере. Зачем? 2т7.1 быстро фармятся, с ними достаточно легко проходится контент 25ок и фармятся токены. Есть смысл и в рейды ходить и по рлк ходить. Зачем предлагать разрушить нормальную систему прогресса персонажа?

Это единственное обоснование? Потом придет человек на форум скажет "добавьте за донат в магазин фул сет" и че делать будем? Обоснует точно также "ну чтоб не тратить время, не ждать, не гриндить" и добавит прибыль проекту. И будем иметь систему, которая сформировалась на другом сервере. Зачем? 2т7.1 быстро фармятся, с ними достаточно легко проходится контент 25ок и фармятся токены. Есть смысл и в рейды ходить и по рлк ходить. Зачем предлагать разрушить нормальную систему прогресса персонажа?
Забей, там адепты солоигры, без мам пап ги и анролов
Сейчас система хоть как то заставляет людей общаться вступая в ги

Забей, там адепты солоигры, без мам пап ги и анролов
Сейчас система хоть как то заставляет людей общаться вступая в ги
почему такое рассуждение, есть ещё куча слотов необходимых с добычи боссов, к тому же если бы куски за лёд добавили, ты бы сам побежал и прикупил недостающий

А что если найти гильдию, в которой нет анроллов на друзей?

Фул сет и так будет в магазине

Ну я тоже, если честно, в рот топтал идею с вступлением в ги и какой-либо коммуникацией. Ну вот человек я такой, не хочу я социальную жизнь вести ещё и в игре. Потому получается путЯ два:
1. Я вступаю в ноу-лайф ги, которая гриндит и получаю, в порядке очереди и отсидки на банке, шмот, но с меня требуют регулярный онлик и регулярное участие в заявке
2. Я вступаю в чилловую гильду, которая актив закрывает тяп-ляп и не факт, что мне из-за нерегулярности закрытия контента чето перепадет оттуда

Сделайте уже полноценный поиск пугов и не пудрите головы людям. Сколько пытался попасть в пуг - ноль результата. Будто никто и не собирает. С предложениями "собери сам" не ко мне точно, я не РЛ и вообще с актуала сюда влетел, так что я пуся и у меня лапки.

• Sad
Реакции: Dmitryb