Сыны Ходира

• Автор темы Автор темы wanwolm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wanwolm

Игрок
16 Сен 2025
25
0
1
Здравствуйте. Возникла проблема с прохождением цепочки квестов на открытие вендера у Снов Ходира, прошел все квесты до квеста "возобновление союза" и не могу наййти нужного нпс Король Йоккум.
По видео в интернете видно что при получении квеста "Возобновление союза " у торима надо лететь в Дун Ниффелем к Королю Йоккуму и барть у него задание(как и сказано в описании задания), но прилетев на место у мнея нет этого нпс

1759484310369.webp

так же в Дун ниффелеме у меня разбросаны гбыбыы с нпс которых нужно было спасать на драконах ранее по цепочке.
я помню что когда я выполнял то задание с драконами и спасением женщин из глыб меня выкинуло несколько раз из игры.
Как это можно исправить и завершить данную цепочку квестов для получения предметов у вендера данной фракции?

Здравствуйте. Возникла проблема с прохождением цепочки квестов на открытие вендера у Снов Ходира, прошел все квесты до квеста "возобновление союза" и не могу наййти нужного нпс Король Йоккум.
По видео в интернете видно что при получении квеста "Возобновление союза " у торима надо лететь в Дун Ниффелем к Королю Йоккуму и барть у него задание(как и сказано в описании задания), но прилетев на место у мнея нет этого нпс

Посмотреть вложение 4278

так же в Дун ниффелеме у меня разбросаны гбыбыы с нпс которых нужно было спасать на драконах ранее по цепочке.
я помню что когда я выполнял то задание с драконами и спасением женщин из глыб меня выкинуло несколько раз из игры.
Как это можно исправить и завершить данную цепочку квестов для получения предметов у вендера данной фракции?
точно такая хрень но вердор есть репу качать можно глянь сам кв получается и не нужен уже

это как бы 1н нпс) смотри внимательно
нпс то он один который и репу качает и чары продает, только он у меня ничем не таргует, только репу качает значками
уверен? погляди еще раз
1759487465015.webp

и все. раздела с продажей нет

Добрый вечер, проблема актуальна?

Просто там нужно все квесты выполнить, и нужно квесты все выполнить Йоккума

В таком случае, тему закрываю, если столкнетесь с такой же проблемой, создайте новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.