Баг Сыны ходира

• Автор темы Автор темы fenhala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenhala

Игрок
11 Сен 2025
1
1
3
Имя пользователя: fenhala

Название темы Сыны ходира

Название задания или достижения Возобновление старых связей

Описание проблемы После выполнения не получена репутация в должном размере. Должно быть по Нейтральный 2000/3000, а получено Ненависть 28600/36000.
Ник: Варгониус.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать https://www.noob-club.ru/index.php?topic=294.0

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: alex163216
Может во вкладке репутации включилась галочка противник? Такой баг по фракциям случается иногда.

Доброго времени суток!

Введите в чате команду:

/run local r={12956} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end

После чего отправьте скриншот сюда.

• Like
Реакции: saqres
вы видимо не все квесты сделали, у вас появились нпс в деревне ходиров? если нет - значит что-то упустили

Введите сначала эту:

/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted ()

Потом эту:

/run local r={12956} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end

А у меня похожая проблема, я сдал квест Очищающее пламя с доп предмета (покрытый шлаком металл), но не успел убить Фьорна в рамках Восстановление старых связей. Т.е. я убил 5 великанов, но самого Фьорна не убил. Прилете сдавать Очищающее пламя, сдал, репутация стала 28000 - Ненависть. Вернулся убивать Фьорна, но фаза в локации уже поменялась, Фьорна нет. При этом, около наковальни мне наносит урон нечто, что не отображается и не выбирается в таргет, врага нет, но я умираю. Ввел ваши команды из этого поста - в результате: много подписей Data Collected и еще 3 строки "12956 - выполнен" . Ник моего персонажа - Блм. Делал это вчера, сегодня ничего не поменялось, ситуация с Фьорном и репутацией та же

Последнее редактирование:
А у меня похожая проблема, но я сдал квест с доп предмета, но не успел убить фьорна по основному заданию. В итоге репутация такая же 28000 и ненависть, фаза поменялась, Фьорна нет, около наковальни мне наносит урон нечто, что не отображается и не выбирается в таргет, врага нет, но я умираю. Ввел ваши команды - 12956 - выполнен (написано трижды) и много подписей Data Collected. Ник персонажа - Блм. Делал это вчера, сегодня ничего не поменялось, ситуация с Фьорном и репутацией та же
Напишите как будете онлайн.

Имя пользователя: fenhala

Название темы Сыны ходира

Название задания или достижения Возобновление старых связей

Описание проблемы После выполнения не получена репутация в должном размере. Должно быть по Нейтральный 2000/3000, а получено Ненависть 28600/36000.
Ник: Варгониус.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=294.0

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Квест бери где 10 огненных нужно убивать потом возвращай

От Вас долгое время не поступало ответа.
Если проблема осталась актуальной - создайте новую тему.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.