Информация Стримснайпинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EliseRobbie

Модератор
Команда форума
Оператор поддержки
22 Авг 2025
254
77
28

Правила и наказания за стримснайпинг: подробные примеры для игроков​

Общие принципы​

• Стримснайпинг — это использование информации, полученной во время трансляции, для того, чтобы мешать или навредить стримеру в игре.
  • Уважайте других участников: играйте честно, избегайте провокаций и угроз.

Примеры нарушений и наказаний

НарушениеЧто происходит?Примеры ситуацийКакие санкции возможны?Объяснение для игроков
Случайный, неумышленный стримснайпингВы случайно оказались рядом со стримером по воле случая.Вы зашли в ту же локацию, что и стример, случайно его заметили в попутном роли.Предупреждение. Нет строгого наказания, если не мешаете.Не наказывается, если это случайно и без намерения мешать. Просто проявляйте уважение и избегайте конфликтов.
Повторный или целенаправленный стримснайпинг без читовСознательно преследуете или мешаете стримеру, зная его местоположение или действия.Вы специально следите за стримером, чтобы напасть на него в тот момент, когда он один.1-3 дня блокировки или банаНаказание за нарочно наврежение, повторные случаи — могут привести к более жесткому бану.
Пример 1:Вы знаете, что стример недавно начал миссию, и находите его в локации, чтобы атаковать.Знание положения через чат или наблюдение за трансляцией.Тоже — 1-3 дня блокировкиВмешательство, нарушающее честную игру.
Пример 2:Вы просматриваете чат и узнаете, что стример собирается в определенное место, затем преследуете его.Нарушение правил честной игры.Блокировка, если это повторится.Не приветствуется, так как вызывает несправедливое преимущество.
Использование сторонних программ или личных данныхВзлом, распространение информации или использование читов.Распространение реального адреса в чат, использование читов для убийства стримера.10-14 дней или постоянный банОчень серьезное нарушение — лишение возможности играть или участвовать в платформе.
Провокации и троллинг в чате или игреСоздаете конфликт, оскорбляете, угрожаете или провоцируете на ссору.Оскорбления в чат или в игре, написание угроз.15-21 день блокировкиНеуважительное поведение, создавать конфликт недопустимо.
Многократные нарушенияПостоянное преследование или мешательство.Итоги — систематический стримснайпинг или угрозы в течение нескольких дней.30 дней или более; возможен постоянный банФактически систематическое нарушение правил по отношению к стримеру, удаление с платформы.

Итог​

• Помните, что игры должны быть приятными для всех участников.
  • В случае сомнений обращайтесь к модераторам.
  • Соблюдайте честность и уважение, чтобы играть в удовольствие.

• Форма подачи жалобы на стримснайпинг​

Пожалуйста, заполните все поля максимально подробно, чтобы мы смогли оперативно разобрать ситуацию.

1. Ваши данные
    • Имя игрока или никнейм:​

• 2. Никнейм или имя стримера
    • Ник в игре:​
    • Имя на платформе стриминга (например, Twitch, YouTube):​

• 3. Дата и время инцидента
    • Дата:​
    • Время (примерно):​
  • 4. Описание ситуации
  • (Подробное описание произошедшего, включите, где и как происходило нарушение, что вы заметили или почувствовали)
    Пример:
    "В течение игры, в момент, когда я записывал(а) игру, я заметил(а), что другой игрок был постоянно в моем участке карты, зная заранее мое местоположение. После этого он начал меня преследовать и мешать моей игре, хотя я не использовал(а) никаких запрещенных программ."

5. Документы и доказательства

• Скриншоты или видео (если есть): прикрепите файлы или укажите ссылки.​
    • Скриншоты чата или сообщений (если есть): прикрепите файлы или укажите ссылки.​

• 6. Дополнительная информация
    (Объясните любые нюансы или детали, которые могут помочь в разбирательстве)

7. Требуемое действие
    • Просьба о проверке и, при необходимости, применении мер (например, предупреждение, временный бан):​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.