Баг Старые предгорья Хилсбрада

Diomonster

Игрок
17 Сен 2025
21
9
3
Имя пользователя: Diomonster

Название темы Старые предгорья Хилсбрада

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Старые предгорья Хилсбрада

Описание проблемы Заходишь в СПХ в пещерах времени , подбегаешь к эльфу - общаешься , он дает бомбу , садишься на дракона летишь взрывать бараки , бараки взрываешь выходит босс , убиваешь его и надо идти к Траллу , Тралла нет , конец

З.Ы. Что бы выполнить задание для Алхимика "Мастер Элексиров" необходимо пойти в Черные топи , но что бы пойти в черные топи нужно выполнить Задания ребенка который стоит в пещерах времени , и этот ребенок по заданию отправляет с Старые предгорья хилсбрада , которые пройти невозможно так как нет Тралла . Круг замкнулся

Шаги для воспроизведения проблемы Верните Тралла в Тюрьму

Доказательства того, что она должна так работать Без тралла невозможно запустить скрипт на след босса и ласт босса

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Как делал Я.

Берешь бомбы, бежишь на своих по дороге в крепость, взрываешь бараки, убиваешь литеху и возвращаешься обратно по дороге в сторону дракона.

По дороге встречаешь тралла, убиваешь НПС, берешь квест, ставишь череп на ТРалла-это важно, разговариваешь с ним, потом наблюдаешь как он заскриптованный поскакал под землей в крепость, нам в это время нужно быстро добежать до крепости, зайти в комнату где спуск в подвал, Тралл там набивает ДПС на нпс, помогаем ему, я играю Палладином, так что у меня была возможность подхиливать Тралла.

Дальше все просто, следим за черепом и помогаем проходить кв.

При первом прохождении была аналогичная проблема как у автора поста.

Последнее редактирование: