Текущие индикаторы здоровья работают (по ощущениям) метров на 60 - в результате во многих данжах или локациях просто пол экрана в этих хп-барах, иногда даже от мобов которые находятся вообще на другом уровне(Пример:Некроситет, Каражан). Предлагаю вернуть стандартные 41 метр. Имея опыт игры с 60+ метрами не заметил никаких преимуществ или плюсов от такой дальности, одни минусы. Условно на фаер маге не всегда понятно можешь дотянуться бомбой до врага или нет, когда на 41 метре это всегда понятно(есть ли хп бар или нет) и не мисскликнешь по кому-то кто просто далеко стоит.
Предлагать чекбоксы (41 - 50 - 60 метров) не буду или ползунок темболия, это затратит куда больш чд чем изменение значения константы MAX_NAMEPLATE_DISTANCE 40.0f ? или не знаю там наверняка должен быть базовый родитель Unit с условным define MAX_NAMEPLATE_DISTANCE 40.0f , вроде поменять не сложно.
Для пве мб польза есть какая-то, я не знаю, но для пвп ее мало мб и вреда больше, на том же бг врагов видно очень издалека, формируется просто туча из хп баров которые непросто прокликать
Предлагать чекбоксы (41 - 50 - 60 метров) не буду или ползунок темболия, это затратит куда больш чд чем изменение значения константы MAX_NAMEPLATE_DISTANCE 40.0f ? или не знаю там наверняка должен быть базовый родитель Unit с условным define MAX_NAMEPLATE_DISTANCE 40.0f , вроде поменять не сложно.
Для пве мб польза есть какая-то, я не знаю, но для пвп ее мало мб и вреда больше, на том же бг врагов видно очень издалека, формируется просто туча из хп баров которые непросто прокликать