Вопрос Соединение с сервером разорвано

• Автор темы Автор темы Nemera
  • Дата начала Дата начала
  • Мы рады сообщить, что лаунчер обновлён до версии 1.5.2.
    В этой версии исправлены ошибки с входом в игру. Скачать лаунчер - https://nozdor.com/getlauncher/

Если возникнут любые неполадки, пожалуйста, сразу сообщите нам в поддержку: https://t.me/nozdorwow_support.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemera

Игрок
15 Июл 2025
7
1
3
Доброго времени суток. Скачала лаунчер, ввожу логин-пароль - мгновенно пишет "соединение с сервером разорвано". Точки входа меняла. Не могу зайти в игру. (При проверке файлов лаунчером - не проверяет, а пишет, что все файлы в порядке)

Вложения

• 2025-07-25_20-32-28.webp
    2025-07-25_20-32-28.webp
    145.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ошибка «соединение с сервером разорвано» может возникать по нескольким причинам. Чтобы мы могли быстрее помочь, пожалуйста, уточните:
  • Откуда вы играете (страна / регион)?
  • Используете ли вы VPN или прокси?
  • Пробовали ли запускать лаунчер от имени администратора?
  • Пробовали ли полностью отключить антивирус или фаервол (например, Windows Defender)?
Иногда подключение блокируется автоматически, если используется нестандартный маршрут или DNS.
Также рекомендуем временно отключить VPN и перезапустить лаунчер.

Ждём дополнительную информацию, чтобы помочь вам как можно быстрее!
Команда Nozdor.com

Здравствуйте. Россия, москва СЗАО, не использую впн/прокси, лаунчер запускаю всегда от администратора, антивирус отключен

Перейдите в папку WoWNozdor\WTF, найдите файл Config.WTF и откройте его с помощью Блокнота.

В самый конец файла добавьте строку:
Код:
SET realmList "logon.nozdor.com"

Сохраните изменения и закройте файл.
Если это не поможет — отпишите мне в Discord: _localhost__ — разберёмся вместе.

Команда Nozdor.com

Кажется, я поняла... У меня нет папки WTF в папке с игрой

Мне, думаю, стоит скачать клиент заново. попробую снести папку, скачать лаунчером с нуля

Снесла все папки, игру. Скачала лаунчер снова - докачает - если, снова, возникнут проблемы, я напишу. Огромная благодарность Вам за помощь!
Снимок экрана 2025-07-26 180107.webp

• Like
Реакции: Localhost
Проблема оказалась в том, что игрок указывал email вместо логина от игрового аккаунта.

Сейчас всё работает — вопрос решён.
Команда Nozdor.com

• Like
Реакции: Mar22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.