Слив арены.

• Автор темы Автор темы hibb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hibb

Игрок
15 Сен 2025
9
2
3
Игрок "Валария ". Преднамеренный слив игр. Признается сам в этом. 4.2. Запрещено намеренно мешать действиям своей команды.

Я готов понести наказание за оскорбление, но когда мне специально руинят игры , а я должен одеть розовые очки и быть паенькой лутая -15 рейта и потом +3 за победу)))

P.S. Ребят, вы бы сделали хоть какой то бафф под солоку/2х2 чтоб люди регали активнее + додж лист чтоб таких игроков избегать .

Вложения

• 23344.webp
    23344.webp
    19.7 KB · Просмотры: 28
  • 222222.webp
    222222.webp
    13.9 KB · Просмотры: 28
Игрок "Валария ". Преднамеренный слив игр. Признается сам в этом. 4.2. Запрещено намеренно мешать действиям своей команды.

Я готов понести наказание за оскорбление, но когда мне специально руинят игры , а я должен одеть розовые очки и быть паенькой лутая -15 рейта и потом +3 за победу)))

P.S. Ребят, вы бы сделали хоть какой то бафф под солоку/2х2 чтоб люди регали активнее + додж лист чтоб таких игроков избегать .
Ты просто получишь мут и всё.

А где слив то? Фраза "я тебе солью" это слив арены? Что нарушает фраза?
Может это твой знакомый бензина тебе слить решил, твой выдохся.

Здравствуйте, у вас имеются какие-либо, доказательства о преднамеренном сливе арены?

Человек на прямую говорит " Я тебе солью" . Добавьте реплеи на арене , или я по вашему должен все арены записывать?)

• Haha
Реакции: Imerek
Человек на прямую говорит " Я тебе солью" . Добавьте реплеи на арене , или я по вашему должен все арены записывать?)
У нас нет пока данной возможности. Вы можете записать арену, когда видите этого человека.

Дак полного скрина нету, вдруг прошлым сообщением ты его раз на раз звал? Он отказался и заявил, что сольет тебе.

Валария игрок из-за которого я из принципа не играю солоку теперь

Извини дружок, но когда активно зовут на солоку других, к Вам будут прибегать все. Требований по шмоту и способностям игрока к солоке никаких нет. Ваши надуманные правила - никто соблюдать не будет. А то, что ты не способен держать себя в руках - это только твои проблемы и твоя отмазка про розовые очки никому тут не интересна.

Извини дружок, но когда активно зовут на солоку других, к Вам будут прибегать все. Требований по шмоту и способностям игрока к солоке никаких нет. Ваши надуманные правила - никто соблюдать не будет. А то, что ты не способен держать себя в руках - это только твои проблемы и твоя отмазка про розовые очки никому тут не интересна.
А я так понимаю ты очень близкий дружок этого персонажа, раз начинаешь влазить в разговоры в которые тебя никто не звал, с тобой тоже всё ясно ты регал аренку и специально сливал, это мы тоже помним. Правила оказывается для тебя надуманные, ну да ладно, рано или поздно для адекватных людей будет введён ммр реги, и такие "гении" как ты будут отсеяны автоматом, и очередной раз тебя никто не будет звать в дискуссии подобного формата. Если у тебя ещё есть вопрос почему акцент на том что тебя не зовут - ответ очевиден твой уровень игры это фармить бг, вот и занимайся тем что у тебя получается лучше всего, и в сотый раз повторюсь, не лезь туда куда тебя не зовут, как и твоего дружка переливера. А на счёт "держать себя в руках" я думаю вам уже 1000 раз написали десятки людей мнение о вас и вашей игре, так вот лучше бы делал выводы из того что большинство говорит о тебе и решал бы это другим способом, а не создавал темки на форуме что мамину кукурузку обидели, и передай своему дружку пусть прекратит следить за людьми на стримах и писать на них доносы к которым он всё так же не имеет отношения как ты к данной дискуссии.

Отказ, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.