Слив арены

• Автор темы Автор темы Gold
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На это хоть раз было доказательство в виде - видео?
как POV от игрока может подтвердить неподобающее поведение другого ? что во время боя встать включить обс, запустить детейлс открыть там лог для фиксирования данных и пусть весь мир подождёт ? мы точно сейчас про арену разговариваем ?

На всех видеокартах разных компаний есть встроенные ПО которые используют пользователи для обновления драйверов видеокарты, эти же ПО имеют встроенные функции сохранения последних N минут с экрана, в простонароде - откаты.

Уже давно пользователи используют эту функцию повсеместно, потому что это удобно, запечатлить то, что произошло только что и не запускать при этом постоянную запись.

ну хорошо, допустим вам скинут видео. Вы его посмотрите, скажите что-то типо "тут не понятно, не видно" и тд. Сейчас идет сезон на призовые, как его оценивать без логов арен?

А у вас что есть реплей арены что бы это было доказано? Даже если допустим я сейчас через прогу запишу видос как он сливает арену, это чудо прийдёт и скажет что это монтаж потому что записан сторонней программой а не реплей арены. Вы что думаете что это первый раз в жизни происходит? Люди играют со скриптами, люди которых банили много раз на многих пиратках, но тут нет, а всё почему - нет видео доказательств)))

На всех видеокартах разных компаний есть встроенные ПО которые используют пользователи для обновления драйверов видеокарты, эти же ПО имеют встроенные функции сохранения последних N минут с экрана, в простонароде - откаты.

Уже давно пользователи используют эту функцию повсеместно, потому что это удобно, запечатлить то, что произошло только что и не запускать при этом постоянную запись.
заходит такое чудо в перьях, как этот пасажир, которому посвещана тема часов так после 2.00 когда реги нет, переливает с кентами кому куда нужно 2с а пруфов, что он так делает то нет)

Так же с солокой, зашел увидел чела который не нравится, слил ему и сидит довольный

ну хорошо, допустим вам скинут видео. Вы его посмотрите, скажите что-то типо "тут не понятно, не видно" и тд. Сейчас идет сезон на призовые, как его оценивать без логов арен?
Даже не в этом дело, это тебе нужно бегать за ним что бы показать что он сливает, но пока ты это будешь делать то по сути арену сливаешь ты потому что ты бегаешь афк за челом и снимаешь его, уроборос в итоге.

На этот вопрос я не могу сейчас Вам дать ответ. Постараюсь пригласить в тему одного из Администраторов для более компетентного ответа на этот вопрос.

Даже не в этом дело, это тебе нужно бегать за ним что бы показать что он сливает, но пока ты это будешь делать то по сути арену сливаешь ты потому что ты бегаешь афк за челом и снимаешь его, уроборос в итоге.
я вчера после того как он 3 подряд залил, написал знакомому с его ги мол "почему этот чел сливает намеренно" и получил такой ответ "да он фрик с плохой репутацией, мне уже человек 5 за него это написало"

мне не сложно, если нужно я каждого подтяну в эту тему, кому он сливает)

• Haha
Реакции: Kenrisfall
Здравствуйте!

Данное сообщение в чате - не является весомым доказательством намеренного пораженчесткого поведения.

Пожалуйста, предоставьте доказательства явного нарушения.
А вот такой скрин где видно что он ничего не делает на арене будет доказательством или тоже "поведение не понятное"?

Вложения

• WoWScrnShot_111425_003644.webp
    WoWScrnShot_111425_003644.webp
    187.5 KB · Просмотры: 46
А вот такой скрин где видно что он ничего не делает на арене будет доказательством или тоже "поведение не понятное"?
Скриншоты не являются доказательством нарушения в данном случае, тем более - отредактируемые.

Скриншоты не являются доказательством нарушения в данном случае, тем более - отредактируемые.
дядь, а банальная логика что на этого человека уже стопка тикетов на форуме ? просто так люди с воздуха заходят и пишут о нем?

Ты кто воин, зачем ты все закрасил)))
Да какая разница буду я что-то красить или нет, всем до лампочки что тип арену сливает) Таких скринов штук 5 могу кинуть без редактирования но толку 0 когда требуют видео без реплеев арены, на любое из которых можно сказать что это монтаж так как это не реплей.

дядь, а банальная логика что на этого человека уже стопка тикетов на форуме ? просто так люди с воздуха заходят и пишут о нем?
Есть даже инфа что человек который делал на него тикет получил бан после того как почистили всё что он писал о нём на форуме, так что делаем выводы.

Есть даже инфа что человек который делал на него тикет получил бан после того как почистили всё что он писал о нём на форуме, так что делаем выводы.
Значит было за что, раз получил блокировку, а сообщения на форуме которые имеют нарушения правил - удаляются.

Пообщался с Администратором, проверим досконально логи арены данного игрока.
Пока что тему закрою во избежание продолжения флуда.

Если нужна будет какая-то информация дополнительно, открою тему.

• Like
  • Angry
Реакции: funlove и HowToSoloWin
Благодарю за длительное ожидание.

Игрок под никами Шныренок/Шныреныш понёс наказание по причине:
- Преднамеренное пораженческое поведение в рейтинговом режиме арены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.