Имя пользователя: Bendergodx
Название темы Сбор травы в ЛК
Название Локации, NPC, предмета или профессии Леденая корона, травничество
Описание проблемы Собирать траву в лк в форме птицы друида практически невозможно, ХОТЯ это фишка друида!
При подлете к травке мобы агрятся с каких то невероятных дистанций. так потом еще бегут за тобой чуть ли не пол карты) они должны отагриваться после того как выходишь из их агрбокса. НО ТУТ ОНИ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ ДО ГРАНИЦ ЭТОГО БОКСА И ПОКА НЕ ДОБЕГУТ НЕ ОТАГРЯТСЯ.
я играл на многих серверах, в том числе и на оффе. и никогда и нигде такого не было)
спокойно подлетаешь к траве на максимальную дистанцию сбора и спокойненько себе собираешь. А ТУТ же мобы просто инстантно агрятся еще до подлета)
супер бесячая штука, оч сильно портит впечатление о сервере, лично мое)
да и в целом с агро траблы не только в лк а вообще везде, НО это уже другая история
Шаги для воспроизведения проблемы 1
Доказательства того, что она должна так работать 1
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Название темы Сбор травы в ЛК
Название Локации, NPC, предмета или профессии Леденая корона, травничество
Описание проблемы Собирать траву в лк в форме птицы друида практически невозможно, ХОТЯ это фишка друида!
При подлете к травке мобы агрятся с каких то невероятных дистанций. так потом еще бегут за тобой чуть ли не пол карты) они должны отагриваться после того как выходишь из их агрбокса. НО ТУТ ОНИ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ ДО ГРАНИЦ ЭТОГО БОКСА И ПОКА НЕ ДОБЕГУТ НЕ ОТАГРЯТСЯ.
я играл на многих серверах, в том числе и на оффе. и никогда и нигде такого не было)
спокойно подлетаешь к траве на максимальную дистанцию сбора и спокойненько себе собираешь. А ТУТ же мобы просто инстантно агрятся еще до подлета)
супер бесячая штука, оч сильно портит впечатление о сервере, лично мое)
да и в целом с агро траблы не только в лк а вообще везде, НО это уже другая история
Шаги для воспроизведения проблемы 1
Доказательства того, что она должна так работать 1
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да