Отклонено РМТ

• Автор темы Автор темы Fisben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisben

Игрок
8 Сен 2025
11
1
3
"были лично проверены логи"
два вопроса
1 - почему не заблокированы аккаунты, с которых и "приходила голда на продажу" ?
2 - можете предоставить хотя бы один пример , например "13.10.2025, передана / отправлена по почте такая то сумма такому то персонажу" ?

потому что "проверяли логи" это не ответ
нету у меня таких сумм, которые имеет смысл продавать кому то, рискуя лишиться 3х персонажей и всего имущества на них

Последнее редактирование:
Мы имеем права не отправлять логи.

Мы имеем права не отправлять логи.
да имеете, но и банить так, что по логам должен быть бан на 3 акка, а он на один акк как то странно вам не кажется ?
и самое главное, а ГМ не посмотрим "некие логи" через пол года и не забанит мне остальные аккаунты, даже при условии что не одной торговой операции (кроме аукциона) с другими игроками не было ? уточняю, выкуп с аукциона товаров только по низу рынка.

да имеете, но и банить так, что по логам должен быть бан на 3 акка, а он на один акк как то странно вам не кажется ?
и самое главное, а ГМ не посмотрим "некие логи" через пол года и не забанит мне остальные аккаунты, даже при условии что не одной торговой операции (кроме аукциона) с другими игроками не было ? уточняю, выкуп с аукциона товаров только по низу рынка.
Ты типо требуешь что бы тебе три акка забанили или что?
К тому же, тебя скорее всего по цепочке забанили, объяснять не буду, но если бы ты покупал голду с трёх акков у селлера тебе бы забанили три акка, а если ты покупал через один акк то тебе и забанили один акк, все просто

• Like
Реакции: websix
Ты типо требуешь что бы тебе три акка забанили или что?
К тому же, тебя скорее всего по цепочке забанили, объяснять не буду, но если бы ты покупал голду с трёх акков у селлера тебе бы забанили три акка, а если ты покупал через один акк то тебе и забанили один акк, все просто
я прошу объяснить, как меня можно банить за продажу голды, когда персонажи которые голды "поставляли продавцу" как раз не в бане

при том "если покупал через один акк", получается что по правилам я создаю аккаунт - вкачиваю там 10ый лвл - покупаю голду - передаю голду своему персу и всё ? остальные чистые ?
и самое главное

окей, допустим я реально продавал со своего перса голду и получил на него бан, я вот 200% не получу бан на другого своего персонажа, пока лично с него не продам голду ?

я прошу объяснить, как меня можно банить за продажу голды, когда персонажи которые голды "поставляли продавцу" как раз не в бане

при том "если покупал через один акк", получается что по правилам я создаю аккаунт - вкачиваю там 10ый лвл - покупаю голду - передаю голду своему персу и всё ? остальные чистые ?
и самое главное

окей, допустим я реально продавал со своего перса голду и получил на него бан, я вот 200% не получу бан на другого своего персонажа, пока лично с него не продам голду ?
Если ты купил голд у селлера персонажем 10 уровня и передал его себе получается такая цепочка
Селлер>твой перс 10йлвл>твой основной акк=бан
Так и работает цепочка, держу в курсе
Я не понимаю почему я тебе должен объяснять базовые вещи

К тому же ты уже признался по сути что ты покупал голду, зачем ты эту тему раскручиваешь я хз

• Like
Я конечно не следователь, но ты как-то мутно свои мысли описываешь. Я так и не понял зачем тебе 3 аккаунта? Я понял что ты типо трейдер на ауке, но почему тогда ты внутри 1-ого аккаунта не создал несколько персонажей? вот между ними бы и переводил свои голду и материалы? Для чего такая многоходовачка с 3-емя акаунтами, если то, что ты делал как здесь описал, можно делать в рамках одного аккаунта? Ты явно что-то недоговариваешь...

• Like
Если ты купил голд у селлера персонажем 10 уровня и передал его себе получается такая цепочка
Селлер>твой перс 10йлвл>твой основной акк=бан
Так и работает цепочка, держу в курсе
Я не понимаю почему я тебе должен объяснять базовые вещи

К тому же ты уже признался по сути что ты покупал голду, зачем ты эту тему раскручиваешь я хз
ситуация
у меня есть 3 акка
на первом и втором персы 80го лвл с крафт профами, они поставщики ништяков
на третьем акке торговец, лоу лвл, чисто что бы стоять у аука

на торговца прилетает бан за РМТ, продажу голду, не покупку голды, а продажу
я весь день пытаюсь выяснить, почему акки поставщика тогда не забанены то ?

Я конечно не следователь, но ты как-то мутно свои мысли описываешь. Я так и не понял зачем тебе 3 аккаунта? Я понял что ты типо трейдер на ауке, но почему тогда ты внутри 1-ого аккаунта не создал несколько персонажей? вот между ними бы и переводил свои голду и материалы? Для чего такая многоходовачка с 3-емя акаунтами, если то, что ты делал как здесь описал, можно делать в рамках одного аккаунта? Ты явно что-то недоговариваешь...
потому что некоторые профессии в удобнее когда они на разных аккаунтах

один стоит крафтит - другой принимает и распыляет, прямо на ходу

а торговать с отдельного перса - акка удобно ещё и тем, что не надо релогаться с основного перса, можно между паками посмотреть что то

Ты прям сейчас описал тяжелые будни РМТешника... постоянное дрочево с какой-то фигней и 0 геймплея. Человек который играет, такой херней не страдает...

• Like
Реакции: websix и Kenrisfall
Ты прям сейчас описал тяжелые будни РМТешника... постоянное дрочево с какой-то фигней и 0 геймплея. Человек который играет, такой херней не страдает...
а что в этой игре не дрочево то?)

и дрочево это накрафтить фласок - выложить фласки на аук ?)
или накрафтить заплатки из кожевки ?

вот символы и чанты да, это реально дрочево, где надо сидеть и считать всё

У вас логи ещё с сентября. Отказ, за повторное дублирование темы, к вам будут применены санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.