Режим войны

sien89

Игрок
18 Авг 2025
2
0
1
По факту режим войны есть, но он не работает...

Сделайте нормальный, работающий режим, или уберите тогда вообще эту возможность переключения, которая есть, но ее нет.
Можно добавить в магазин какой нить щит/зелье/рубашку на "мирность", постоянную, или временную.

Моя игра это мобы, крафт и фарм, драться с ПВПешниками во время фарма удовольствия нулевое, отбивающее желание играть, общаясь в ГИ с другими игроками, моё мнение разделяют многие, всё же ПВП такой контент, который любят на много меньше людей, чем ПВЕ.

Да, у сервера анонсирование как ПВП, но фармерам тоже хочется играть в удовольствие, а не уходя в АФК над травкой, возвращаясь видеть перса на кладбище.

Сделайте нормальный, работающий вармод - то есть уберите вообще возможность отключать режим ПВП. Сделать его постоянным. Моя игра это боль и страдания других игроков, люблю бегать и убивать слабых и вечно ноющих пвешников. Их слезы - мед для моих ушей. Когда они брызжут кислотой после очередной смерти - это настоящее удовольствие. Сделайте эликсир, позволяющий убивать любых игроков даже под миркой, как это было на офе, я готов буду постоянно покупать его за бонусы, чтобы таких опущенных пвешников запинывать ногами

• Like
Реакции: postderrida
Пвешники - самые токсичные и вечно ноющие слои варкрафта. То у них траву из под носа забрали, то у них вещь сролили - сразу на форум, то боссы сложные, то гангают вечно, то еще какая нибудь неведомая дичь. Только и делают, что рыдают по кд. Вы в реале такие же ноющие взрослые дяденьки?

• Like
Реакции: postderrida
Уважаемые ПВПешники, если данная тема вас чем-то не устраивает/оскорбляет, закройте и не читайте

ноющие взрослые дяденьки?
я ноющая взрослая тетенькая, могу себе позволить, опять же "если данная тема вас чем-то не устраивает/оскорбляет, закройте и не читайте "

Как же весело заходить в игру и сидеть в афк, чтобы "пофармить травку":ROFLMAO: Травка не только тебе нужна, если хочешь получить - дерись за неё.