Реворк "Камня души" Чернокнижника и "Воскрешение союзника" у ДК.

• Автор темы Автор темы Neagon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neagon

Игрок
19 Сен 2025
3
3
3
В скором времени будут добавлены "Ключи". Вов 335 это крутой аддон, но многие вещи можно и нужно менять.
Я предлагаю сделать "Камень души" Чернокнижника и "Воскрешение союзника" ДК такими же как на ретейле, то есть полноценный БР.
Это не сделает классы поломанными или сломает геймплей им. Просто будет несколько классов с однотипной абилкой. (друид, лок и дк)
Какие "минусы":
1. Уйдет индивидуальность друида, так как он единственный класс с БР.
2. В одной группе/рейде может быть слишком много БР, но это решается общим кд(если это возможно). Но я знаю что люди проходят рейды только одиними друидами, а это 10-25 БР :)
3. Как и в пункте 1 пропадает индивидуальность Лока и Дк с их идеей способностей.
Какие "плюсы"
1. Вариативность состава команд. То есть, если я хочу в группу Бр, то я буду искать не только друида, но и лока с Дк.
2. "Воскрешение" полумертвых абилок. Если Камень души лока еще можно использовать точечно для реса заранее, то у Дк это крайне сомнительная абилка, которая очень редко используется. Таким образом люди могут попадать в разные ситуации и смогут более гибко из них выходить. Например, умер танк Дк - не беда, лок его реснул. Умер хил друид - не беда, танк ДК его реснул.
Я считаю, что в данный момент это не нужно, но при выходе "Ключей" это будет очень приятный бонус. Это не рушит идею классов 20ти летней давности. Это помогает искать альтернативу. Так же это хорошая идея, потому что на офф сервере это уже используется давно и показала себя достойно.

Так же можно отметить Геру/БЛ на других классах. Потому что, если будет аффекс Тиранический, то некоторые боссы будет целесообразно убивать под Герой/БЛ. Но это уже рассуждение в другой теме.

• Like
Реакции: qw1nto
Доброго времени суток!

На данный момент не планируется.

Так как такое решение может сломать баланс выживаемости составов групп и рейдов, а также позволит игрокам меньше концентрироваться на бое.
Такое решение может негативно повлиять на игровой опыт.

Возможно в будущем, мы рассмотрим это изменение, когда введём достаточное количество кастомного контента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.