РЕПУТАЦИЯ С ДОЗОРНЫМИ ВРЕМЕНИ НЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIBUL

Игрок
22 Сен 2025
8
0
1
Перестала прокачиваться репутация с дозорными времени на острове потратил 3к голды за три дня четыре перса делали квесты в общей сложности 15к репутации не получил.Просьба решить ошибку в игре.

Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните суть проблемы более информативно.

Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните суть проблемы более информативно.
Качал репутацию на острове с дозорными времени прокачал до почтения а потом за квесты перестали начислять репутацию и покупал за 250г квесты на репутацию там же на острове но также репутация не растет встал на 1555 почтения и всё.У меня четыре перса 80 лвл думал быстрее подниму репу ими если буду квесты делать всеми.

Хотел поднять до превознесения чтобы можно было делать дырки в оружие плаще и кольцах а теперь даже не знаю что теперь делать.

Сделайте полную проверку файлов, после чего попробуйте сделать и сдать любое задание на вневременном острове которое даёт репутацию (кроме пожертвования 250 золота), после чего скиньте скриншоты: чата где видно сдачу задания, окно с открытой фракцией.

Сделайте полную проверку файлов, после чего попробуйте сделать и сдать любое задание на вневременном острове которое даёт репутацию (кроме пожертвования 250 золота), после чего скиньте скриншоты: чата где видно сдачу задания, окно с открытой фракцией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.