Здравствуйте уважаемая администрация и игроки сервера Nozdor, хочется предложить изменения касательно способности "Череда убийств" у разбойника в специализации "Бой". Данная способность очень и очень не удобная к использованию, а данная способность является ключевой для ротации разбойника в специализации "Бой" в 4т7 я хочу предложить немного изменить суть работы, но именно для PvE:
-Сделать так что персонаж во время череды оставался на месте.
Почему это стоит сделать:
Могу назвать как минимум 2ех боссов актуального контента (Наксрамас) и еще несколько боссов будущего контента (Ульдуара), где эта способность может либо привести к смерти тебя, либо привести к вайпу рейд группу.
Наксрамас:
-Хейган Нечестивый (нажал череду - кинулся дебафф, ударило пол - ты умер)
-Кел'Тузад (нажал череду - кинулась глыба, все милики в глыбах - вайп рейда)
-Сапфирон (не является смертоносной механикой но её удар хвостом может прокнуть сразу после череды убийств)
Ульдуар:
-Мимирон ХМ (прыгнул на 2ой фазе, убило огнём)
-Кологарн (Промолчу - нажал череду упал в пропасть)
-Йог-Сарон (Прыгнул за спину после череды - 10 секунд оббегай возвращайся к рейду)
Данный реворк намного упростит жизнь комбат рогам и уберёт элемент случайности у этой способности. Для тех кто хочет написать - "так просто не жми пока механика не пройдёт", отвечу сразу - к данной способности напрямую привязан комплект от 4ех кусков, поэтому просто "НЕ ЖАТЬ" не получится без потерь в дпсе, которые другие классы не испытывают в подобных случаях, не учитывая конечно собратьев - мути рог, которым тоже очень бы хотелось поменять Гарроту - ну не на всех боссах можно держать 100% аптайм этой способности, потому-что её нужно использовать исключительно в спину (Хейган Нечестивый/Сапфирон)
-Сделать так что персонаж во время череды оставался на месте.
Почему это стоит сделать:
Могу назвать как минимум 2ех боссов актуального контента (Наксрамас) и еще несколько боссов будущего контента (Ульдуара), где эта способность может либо привести к смерти тебя, либо привести к вайпу рейд группу.
Наксрамас:
-Хейган Нечестивый (нажал череду - кинулся дебафф, ударило пол - ты умер)
-Кел'Тузад (нажал череду - кинулась глыба, все милики в глыбах - вайп рейда)
-Сапфирон (не является смертоносной механикой но её удар хвостом может прокнуть сразу после череды убийств)
Ульдуар:
-Мимирон ХМ (прыгнул на 2ой фазе, убило огнём)
-Кологарн (Промолчу - нажал череду упал в пропасть)
-Йог-Сарон (Прыгнул за спину после череды - 10 секунд оббегай возвращайся к рейду)
Данный реворк намного упростит жизнь комбат рогам и уберёт элемент случайности у этой способности. Для тех кто хочет написать - "так просто не жми пока механика не пройдёт", отвечу сразу - к данной способности напрямую привязан комплект от 4ех кусков, поэтому просто "НЕ ЖАТЬ" не получится без потерь в дпсе, которые другие классы не испытывают в подобных случаях, не учитывая конечно собратьев - мути рог, которым тоже очень бы хотелось поменять Гарроту - ну не на всех боссах можно держать 100% аптайм этой способности, потому-что её нужно использовать исключительно в спину (Хейган Нечестивый/Сапфирон)