Пвп шмот для всех.

Lumi

Игрок
3 Ноя 2025
20
12
3
Доброго времени суток.

Мы все очень любим нашу игру, многие играют уже 2й десяток лет. Вышло много патчей меняющие ту или иную систему и вот что я хочу предложить.
На официальном сервере уже давно бг,рбг,арены стали более справедливыми и щадящими для игроков. Любой пвп шмот можно купить просто за арену или очки ческти, на оффе сейчас примерно 1, 1.5 бис пвп шмотки в неделю можно получить за кап АП. ну и + крафтовые. Наша система шмот за рейтинг устарела уже очень давно, многие старики как я не хотят фармить арену, тратить там кучу времени и нервов но всё-же мы хотим ходить с удовольствием на бг и впвп. Давайте идти в ногу со временем и позволим получать бис пвп шмот всем игрокам. Подумайте как это лучше возможно реализовать на вашем сервере, будь то недельный кап, ап за большое кол-во чести или еще что, но главное это идея что все пвпшеры будут в равных условиях и смогут достичь биса по шмоту и наслаждаться игрой.

• Like
Реакции: Mayron0007
Я хоть и не имею бис шмота, из-за моих успехов на арене, но не поддерживаю обесценивание стараний тех, кто апает рейтинг.

• Like
Реакции: Shadylol и su051044
Для рейтинга уже давно придумали другие награды, а перевес на бг в сторону тех кто аренит и тех кто нет, уже давно упразнили, так как это совершенно разные поля боя. Любишь аренить, арень, но на бг должен быть баланс и умные люди в близах это давно поняли и реализовали

я несколько лет играл на офе, помню точно шмот пвп шмот можно было улучшать до уровня, который зависил от твоего ранга
(шаги - 0->1400->1600->1800->2100, т.е. за 2100 топовый пвп шмот)
И кроме этого, мало того что надо было набить рейтинг, так каждую неделю надо было выигрывать хотя бы одну игру на этом рейтинге чтобы продолжать улучшать шмот.

Описанное выше было до смерти пвп (ввод solo shuffle). Все что после - не знаю.

Но для нубиков всегла был выход - играть РБГ против других нубиков. Тут пока нет рбг, поэтому терпи

Ну рейтинг это ладно а вот ценник на апгрейд пвп шмота конский, не знаю че там на офе было но это рили дофига 80к чести за 1 шмотку)) и это не бис за рейтинг, хз на мой взгляд больно много

• Like
Реакции: Disguise
Ну я понимаю рынок на личе , сирус, циркл, просто продают топ пвп шмот, а многие уже просто не парятся, донят на каждого чара и всё. Если тут будет то-же самое, увы, будет лишь один честный сервер и это офф((

Ну я понимаю рынок на личе , сирус, циркл, просто продают топ пвп шмот, а многие уже просто не парятся, донят на каждого чара и всё. Если тут будет то-же самое, увы, будет лишь один честный сервер и это офф((
Ну оф то не фри ту плей, да и рмт там процветает) что оф что фришки же существуют не для того что бы мамкины пирожечки на халяву поиграли))а что бы кассу сделать))

Нет, текущая система вполне хороша. А топовый шмот без рейтинга всем раздавать нельзя. Это знак отличия способных игроков. Не нравится? Идите крабить цлк вепы, там аналоги без реса, реализовать его все равно не сумеете

• Like
Реакции: Uranic