Это было вчера, Я прошел паладином Benderxgod арену награнда, поднял после нее 72 лвл, нажал камень домой, в огримар. После чего не медля побежал на дирижабль в борейку, прилетел в борейскую тундру. Вышел в главное меню, зашел на мейна Воин Bendergodx, подбежал к голубому дракону на взлетной площадке даларана, купил фолиант полетов в не погоду за 1000 золота, сразу же подбежал к почте на той же взлетке даларана, отправил мебе на паладина Benderxgod почтой этот фолиант. Вышел в главное меню зашел на паладина Benderxgod , подбежал к почте в которая находится в таверне крепости весни войны, забрал фолиант, и использовал его) Сделал около 5-6 квестов в крепости уже летая на маунте, все лунки взрывал подлетая на флае) получив 77 уровень, я взял квест который телепортирует в даларан, улетел в даларан, отменил квест, сделал даларан домом) Начал спамить в лфг о помощи на арену награнда, паралельно лететь в зул драк на летающем маунте, а конкретно на маунте с всадника, полетел я туда с площадки взлетной Даларана, мне на помощь отозвались 2 шамана и друид, сова фиолетовая облик, ник начинается на Gw ,что то такое, у шаманов ники не помню) Квесты я сдавал подлетая с площадки арены к квестерами на флай маунте, после завершения арены, и получения 80 уровня, я прокастовал свиток возвращения который дается с рефки, прилетел в даларан, вышел вглавное меню, зашел на мага Stepmom, скинул с него Голову латную танковскую, меч танковский, и щит на танка, все они с ивента всадника. Вышел из игры и пошел кушать, паралельно смотря новый ролик миши литвина о рекорде, футбольная площадка в небе на воздушном шаре на высоте 1700 метров, досмотрев ролик, доев, помыв посуду, сходив покуритб, я сова зашел на своего паладина Benderxgod, чтобы доодевать его, слетать к интендантам Серебрянного авангардка и рыцарей черного клинка, чтоб закупить шмоток за репу
и зайдя на паладина Benderxgod, забежав на взлетную плащадку даларана, я не смог полететь, подумал странно, купил летающего маунта подумав может конь с всадника забагался, не помогло. Иду к синему дракону и обнаруживаю что полеты в непогоду не изучены и в книге заклинаний они отсутствуют)))))
и зайдя на паладина Benderxgod, забежав на взлетную плащадку даларана, я не смог полететь, подумал странно, купил летающего маунта подумав может конь с всадника забагался, не помогло. Иду к синему дракону и обнаруживаю что полеты в непогоду не изучены и в книге заклинаний они отсутствуют)))))