пропала гильдия

rudkoffivan

Игрок
31 Авг 2025
6
0
1
добрый вечер

позавчера создал гильдию "Копатыч" (альянс), чуть нафаршировал гб всякими там ништяками (предполагали использовать как общий банк для фармильных персонажей), купил две банковские ячейки и накидал карт для колод
сегодня гильдии на персонаже нет, ГМы порекомендовали создать тикет на форуме

прошу помощи

Та же проблема была. Сказали что починят в воскресенье)) Но прошла уже неделя и видимо воз и ныне там . На какое-то возмещение или типо того не рассчитывай

проблема ещё актуальна
персонаж Рогокоп (Альянс) всё ещё не в гильдии, если верить личному кабинету на сайте

Передали в работу, ожидайте.

Попала гильдия. Сегодня днём была создана гильдия MY CREW IS ON FIRE (Альянс), мой ник Nixxon. Было куплено 4 ячейки в гб, накидано немного шмота + вклад в гб 200 голд. Приехал с работы,захожу на игрового персонажа - гильдии нет! Прошу помочь уважаемую администрацию.

Если приблизить скрин то видно что я ещё в гильдии.

Вложения

• WoWScrnShot_101125_131210.webp
    WoWScrnShot_101125_131210.webp
    352.8 KB · Просмотры: 5
Попала гильдия. Сегодня днём была создана гильдия MY CREW IS ON FIRE (Альянс), мой ник Nixxon. Было куплено 4 ячейки в гб, накидано немного шмота + вклад в гб 200 голд. Приехал с работы,захожу на игрового персонажа - гильдии нет! Прошу помочь уважаемую администрацию.

Если приблизить скрин то видно что я ещё в гильдии.
Создайте отдельную тему.

По такой же проблеме вот что я получил
Поддержка Nozdor:
Если игрок был один в гильдии и её откатило, удаляются все логи о том что такая гильдия вообще была, и подтянуть данные невозможно. Нам очень жаль, что так с вами получилось.

По такой же проблеме вот что я получил
Поддержка Nozdor:
та я то просто не один. Я набрал людей, в ги человек 35 было, и сейчас левый чел там глава. Сегодня сделаю новую ги - завтра серв упадет - опять левый чел станет главой. Бред какой то. Нажать 2 кнопки нужно ждать неделю походу

вынужден констатировать, что проблема до сих пор не решена
прошёл без малого месяц
на сервере появились высоконагруженные новые системы, безусловно более важные, чем пользовательский опыт конкретного игрока

данная проблема до сих пор не решена

Проблема актуальна?