Баг Профили рейда

everyonehate

Игрок
12 Сен 2025
67
28
18
Имя пользователя: everyonehate

Название темы Профили рейда

Список используемых аддонов Ваша же настройка "Профили рейда"

Описание проблемы привет, после вчерашней (вчера я смог это пофиксить) и уже сегодняшней обновы (снова сломалось хД) не работает ваша настройка "профили рейда" в 5ппг, был на бг там вроде все ок работало (это не точно, я был на бг 30 секунд)
можете ли вы подсказать что нужно нажать чтобы они заработали

Шаги для воспроизведения проблемы зайти в 5ппг и увидеть что вместо прямоугольников рейдфреймов (как сейчас снова включил грид на скрине) остался стандартный интерфейс 5ппг

Прикрепление описание ошибки не работает настройка рейд фреймов "профили рейда" в 5ппг

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-17 211812.webp
    Снимок экрана 2025-10-17 211812.webp
    316.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Подтверждаю, не работаю рейд фреймы в 5 ппг. Так же сломали совместимость CompactRaidFrame.

Вложения

• 999.webp
    999.webp
    184.2 KB · Просмотры: 12
И никак не отключить. Vuhdo тоже не может отключить отображение группы.

Зачем по 100 раз один и тот же баг репорт присылать, при том с разницей в 3 минуты?

Зачем по 100 раз один и тот же баг репорт присылать, при том с разницей в 3 минуты?
так работает форум, мне каждый раз писало что "упс мы столкнулись с проблемами попробуйте позже" а потом они все запостились =)
я просил сапорт удалить лишнее, мне ответили что такая проблема с форумом встречается и пожелали удачи

UP. Создавай хоть сто тем — разработчики игнорируют сообщество. Они не оставили нам шанса отключить это неудачное нововведение и не собираются его исправлять. Ладно в каких то казуальных задачах все равно какие у тебя фреймы (рлк и тд), но как с этим уродством а по другому эта не назвать, играть на арене? Самое забавное, кто то реально эта просил? у кого не было мозгов просто поставить отлично работающий CompactRaidFrame?

UP. Создавай хоть сто тем — разработчики игнорируют сообщество. Они не оставили нам шанса отключить это неудачное нововведение и не собираются его исправлять. Ладно в каких то казуальных задачах все равно какие у тебя фреймы (рлк и тд), но как с этим уродством а по другому эта не назвать, играть на арене? Самое забавное, кто то реально эта просил? у кого не было мозгов просто поставить отлично работающий CompactRaidFrame?
у меня проблема в том, что он не работает в 5ппг. вроде в рейдах побольше работает
я не совсем понимаю, а у тебя конкретно какая проблема ? работает но криво или что ?

у меня проблема в том, что он не работает в 5ппг. вроде в рейдах побольше работает
я не совсем понимаю, а у тебя конкретно какая проблема ? работает но криво или что ?
Вы сами же ответили на свой вопрос. Он не работает в 5ппл, а значит и на арене, и в других занятиях где не требуется рейд. Невозможность настроить под себя, не перенести в нужное место.

Вложения

• как не должно быть.webp
    как не должно быть.webp
    24.1 KB · Просмотры: 3
  • как он должен работать.webp
    как он должен работать.webp
    11.2 KB · Просмотры: 3
Вы сами же ответили на свой вопрос. Он не работает в 5ппл, а значит и на арене, и в других занятиях где не требуется рейд. Невозможность настроить под себя, не перенести в нужное место, я уж молчу про то что у меня шрифты иногда съезжают вокруг фреймов в разные стороны.
ну когда нибудь очередь дойдет и до этой проблемы) зато ворлд босс есть =))

ну когда нибудь очередь дойдет и до этой проблемы) зато ворлд босс есть =))
Ну временное решение, эта отключить compact raid frames который теперь дублируется и не работает, отключить Easy frames потому что его шрифты конфликтуют, и просто иногда съезжают и превращаются в кашу. И через MoveAnything переместить, в нужное нам место имеющиеся фреймы. Хотя эта костыль конечно все.