Наверное уже много кто писал но всё же я напишу !Сделайте пж что бы когда умираешь в пп тебе не приходилось бежать с кладбища до ПП один раз у меня забагался вход в ПП (не помню в какой именно не знаю название )И вообщем войти то я вошёл в пп но не смог реснутся было не приятно)По итогу обратно пришлось бежать до кладбища и ресатся там и 1.5 часа времени потратил на то что бы вернуться в прежнию локу где был )Чуть чуть подгорело ну да ладно )А так желаю только УДАЧИ !!!! И больше онлайна !Вы этого заслужили !Так же я не понял за что мне начислили 10 бонусов но всё равно спасибо очень приятно хех)За такую прогулку можно было бы и Жетон 80 лвл подарить ахухаухах Шучу )Но ес что я не против )))А так если взять по мимо ПП то было бы славно если сделали бы аук как на псирусе было бы очень удобно игрокам !И от дельное вам спасибо за то что мне не приходиться каждый раз вводить логин и пароль при входе в игру а то на некоторых сервах где я был меня это раздражало )Так же меня интересует вопрос когда вы откроете ЦЛК будет ли в Даларане это оповещаться когда будет убит Лич )А то слышал на каком то сервере это есть и на мой взгляд это приколько выглядит когда в воздушной столице оповищаеться что какая то гильдия забрала его прям сейчас,как по мне это сделает комьюнити сервера дружелюбние и лично я бы встретив данную гильдию поздравил бы их с этим событием !И причём сделать такое оповещение только лишь когда гильдия убивает босса в первый раз )Надеюсь рассмотрите такое предложение !А ещё у меня есть мысля что бы сделать сервер ещё более эксклюзивным это добавить новую профу,по крайне мере такого я пока что ни где не видел,можно сделать профессию картограф или конюх что типо такого названия ))) и сделать её как не обязательную на подобии кулинарии и тд и она например бы давала доп скорость передвижения верхом и на воздухе как бонус было бы очень приятно !(понимаю что типо уже есть учителя у которых обучаешься и и так повышаешь свой уровень владения верховым навыком,но это было лишь как пример да мб немного не удачный !Если будет интересно по поводу проф я могу усердно подумать и предложить несколько вариантов,которые как мне кажется будут не очень сложными реализации вдруг что то из этого зайдёт )Всего хорошего !