Пожертвования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Covzlovski

Игрок
10 Окт 2025
12
3
3
Добрый день, уважаемые игроки и разработчики. Хочу обсудить с вами предложение, получить на него критику здравую и обоснованную по поводу "Пожертвований"

Я тот игрок, который вполне приветствует донат в играх, особенно тот, который практически никак не влияет на п2в, тобишь плюшки, вид, трансмог, маунты, облики и тп.
Но, лично для меня возник достаточно важный для меня вопрос стоимости данного "пожертвования".
Моё мнение заостряется на том, что проект, который открылся 3 месяца назад, который на данный момент под очень большим вопрос в плане развития дальше, сколько он проработает ещё, долго ли тут будет держаться онлайн, при том что с открытия он просел уже в 3 раза, требует вполне космических вкладов для получение той или иной внешности персонажа, маунта и тд.
Считаю крайне завышены требования "пожертвования" на те же крылья, которые не дают п2в и являются лишь внешностью и интересом играть под красивой картинкой, тобишь и играть на данном проекте. Сидеть и говорить что нищ. игрокам делать тут нечего - не нужно, ведь я вполне могу позволить "пожертвовать" себе в игру мани, но меня крайне - крайне останавливает донатить космическую сумму в малоизвестный проект, мало про работающий на данный момент, с туманностью, а главное даже не на п2в, а просто на внешность и комфортность игры. Считаю снижение цен на большинство товаров, как минимум трансмог, маунтов вполне - обоснованным. Самое главное, проект не потеряет с этого деньги, ведь чем ниже цены на товары, тем большему кол-ву игроков захочется на ту или иную вещь "пожертвовать", включая меня. Ну камон, ребят, крылья 60к стоят. Одна шмотка трансмога прикольная - ~2к. Вроде не так уж и много, но точно не на данном этапе, когда просыпаясь, думаешь - не закрылся ли сервер по непонятным причинам сегодня? И да, я понимаю что никто не обязует меня донатить в игру, но ведь это лишь комфортность игры, интерес играть именно на данном проекте, что делает игру гораздо ярче, разнообразней и желанней. Если на том же срирусе можно было спихнуть на то, что понижение цен = гораздо большему повышение п2в в игре, то тут никто с этого не потеряет ничего, каждому будет лишь интересней от этого. В любом случае, хотелось бы услышать критику здравую. С наилучшими пожеланиями разработчикам проекта!

Здравствуйте!

Образование цен не зависит от количества онлайна, и не будет зависить.

Крылья - это уникальный тип пожертвования, который изначально не должен был быть доступным, способ, с помощью которого человек который хотел бы выделиться среди всех с помощью своих средств или невероятной удачи (лут бокс) с помощью визуальной части а не с помощью характеристик "из воздуха".

Мы крайне негативно относимся к ценовой политике, когда легендарный топор "Тёмная скорбь" можно было бы приобрести за 4 поездки на такси, не меняя этой цены на протяжении десяток лет не учитывая мировую инфляцию.

Также понижение цен, как Вы уже отметили, повышает фактор образования P2W.

Отклонено. Закрыто.

• Like
Реакции: Uranic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.