Баг Полоснуть - отсутствие урона

• Автор темы Автор темы Riadeik
  • Дата начала Дата начала

Riadeik

Игрок
21 Сен 2025
13
1
3
Имя пользователя: Riadeik

Название темы Полоснуть - отсутствие урона

Название способности или таланта Полоснуть

Описание того, как она работает сейчас Полоснуть не наносит урон. Генерирует кп.

Шаги для воспроизведения проблемы Не требовательны к воспроизведению.

Описание того, как она должна работать Полоснуть наносит урон. Генерирует кп.

Доказательства того, что она должна так работать Полоснуть - способность в описании которой написано, что она наносит урон.

Скриншот Вместо скриншота - видеозапись.

Да

Последнее редактирование:
1764411193390.webp
Так а от чего тогда желтые цифры вылетают при нажатии, если урона нету?

Ну да, забавно. На манекенах тоже нету, в комбат логе пишет просто:
применяет заклинание "Полоснуть" на Тренировочный манекен рейдеру.
на 2:52 в детле даже не отображается, досмотри доконца
тут верить аддонам порой такое.

На манекене сначала проверял перед записью видоса)
Отпросился на минутку у рла
Не весело было на лоскутике видеть 5к дпса, задумался, что кнопки жму как-то не так)

Качаться без основного опенера как то не сахар. Одмены, везите фиксы!!

Ни ответа ни привета, время вечер мб кто то хотел бы по играть, а у вас просто кот сломан, ну я тож так думаю пахую всем, все равнож скоро на покой

ещё Волшебный огонь (зверь) конфликтует с волшебным огнём совы со вкаченным талантом, он просто не жмётся

Добрый вечер,

Уже занимаемся исправлением. Проблему с фералом решили, сейчас проверяем всё остальное, что могли зацепить последние изменения.

Добрый вечер,

Уже занимаемся исправлением. Проблему с фералом решили, сейчас проверяем всё остальное, что могли зацепить последние изменения.
Модификаторы урона с укуса и разорвать которые вводили в одном из обновлений тоже перестали работать

Проблема я так понимаю уже более 12 часов актуальна, что мешает хотя бы на частичной стадии устранения этой беды сделать перезагрузку сервера, если как Вы говорите, по тем же котам проблема решена?