какие же вы ленивые казуалы....Хотелось бы, чтобы сделали возможность ходить в подземелья БК без ключа, ради которого нужно качать репутацию. Можно также поставить НПС, который доставит вас до нужного подземелья за определённую плату.
А собственно в чём проблема? Это устаревший контент, и туда ходить только ради трансмога. Это ограничение даже Близы убрали в Кате/Панде. А по поводу перемещения — не за бесплатно же, да? И к тому же мы можем тпшнуться к козе, всаднику. Так собственно в чём твоё недовольство? Да, казуал, да, ленивый. Уж простите.какие же вы ленивые казуалы....
если по вашим капризам все упростить, в игре вообще ничем заняться будет, так хоть какое-то разнообразие и активность...А собственно в чём проблема? Это устаревший контент, и туда ходить только ради трансмога. Это ограничение даже Близы убрали в Кате/Панде. А по поводу перемещения — не за бесплатно же, да? И к тому же мы можем тпшнуться к козе, всаднику. Так собственно в чём твоё недовольство? Да, казуал, да, ленивый. Уж простите.
Советую сходить на офф, будет тебе куча всякой активности от А до Я. А так, если для тебя всё заключается в том, чтобы часами бить мобиков ради репутации, то я не знаю... Ну, сходи траву потрогай — это уже верх идиотизма и головного мозга.если по вашим капризам все упростить, в игре вообще ничем заняться будет, так хоть какое-то разнообразие и активность...
Минус. Если тебе что то надо с инста. Фарми.Советую сходить на офф, будет тебе куча всякой активности от А до Я. А так, если для тебя всё заключается в том, чтобы часами бить мобиков ради репутации, то я не знаю... Ну, сходи траву потрогай — это уже верх идиотизма и головного мозга.