подскажите пжл начинающему вару 16 лвл

vazhnyak

Игрок
18 Окт 2025
1
0
1
как тут лучше и быстрей прокачиваться........ мне с Ги посоветовали даже до 68 примерно в танке, потом в Гибрида спекаться (но я не особо Танчить умею, сходил даже в ПП мне жаловались) Фурики тут вообще актуальны? либо лучше Армсом играть?

Быстрый кач, само собой, в танке. То что не умеешь, это не беда, все когда-то не умели, главное адекватно принимать критику и учиться. Рега в пп самая быстрая, но, т.к. онлайн не высокий и танком приходится ждать, это время лучше занимать прокачкой профессий, за них тоже идет опыт и весьма много. Например я за выходные, собирая траву и расходуя её на алхимию и начертание, некуда не спеша, апнулся с 72 до 79го лвла. без квестов и инстов.
Армса можно взять 2м спеком, 2й спек можно открыть за 9 очков голосования (это 3 раза за сервер проголосовать на mmotop).
Ну и если Ги советует, стоит прислушаться, все таки с ними дальше играть))

• Like
Реакции: Akrisiy
Покупай банки на опыт и попроси кого-нибудь повагонить в инстах, будет явно быстрее.

как тут лучше и быстрей прокачиваться........ мне с Ги посоветовали даже до 68 примерно в танке, потом в Гибрида спекаться (но я не особо Танчить умею, сходил даже в ПП мне жаловались) Фурики тут вообще актуальны? либо лучше Армсом играть?
Можно еще найти кого ни будь, что с рефом поиграть, найти пачку и с рефом и флаской на опыт, ты очень быстро аппнешь до 80, с этими бонусами за одие день, спокойной можно аппнуться, тем более ты вар, сделал ветку танка, и найди ссебе хила, у вас пп будет регать довольно таки быстро.