Имя пользователя: Dogg
Название темы Почему вы не указываете "скрытые" абилки рассы?
Название способности или таланта Внутренняя борьба
Описание того, как она работает сейчас При создании персонажа и выборе рассы не указываются "скрытые" абилки, если я правильно понимаю концепцию сервера, расса не привязывается к каким-то абилкам и у игроков есть возможность выбрать 1 пве и 1 пвп рассовую, например, я создал андеда ,получил беспонтовый для меня Каннибализм, а мой друг создал Иллидари и получил Внутреннюю борьбу которая дает 2% скорость атаки и 1% хита, откуда я это должен был узнать? Создавать все рассы и проверять вручную? При этом мы выбрали одинаковые ПВЕ и ПВП абилки.
Шаги для воспроизведения проблемы -
Описание того, как она должна работать -
Доказательства того, что она должна так работать

Скриншот Прикрепленные файлы
Да

Название темы Почему вы не указываете "скрытые" абилки рассы?
Название способности или таланта Внутренняя борьба
Описание того, как она работает сейчас При создании персонажа и выборе рассы не указываются "скрытые" абилки, если я правильно понимаю концепцию сервера, расса не привязывается к каким-то абилкам и у игроков есть возможность выбрать 1 пве и 1 пвп рассовую, например, я создал андеда ,получил беспонтовый для меня Каннибализм, а мой друг создал Иллидари и получил Внутреннюю борьбу которая дает 2% скорость атаки и 1% хита, откуда я это должен был узнать? Создавать все рассы и проверять вручную? При этом мы выбрали одинаковые ПВЕ и ПВП абилки.
Шаги для воспроизведения проблемы -
Описание того, как она должна работать -
Доказательства того, что она должна так работать

Скриншот Прикрепленные файлы
Да