Была тема которую просто закрыли не дав ответа, нам не интересен баг который вы исправите, нам интересно игрок наказание не получил по какой причине? ведь багоюзерство запрещено, он летал по арене, до открытия так же, вы просто закрыли тему не дав ответа по какой причине? и что значит что 1 раз можно? не хочу конечно клеветать кого либо, но такое чувство что кто то покрывает своего знакомого, мы не видим наказания игрока который использовал баг для своей выгоды, и продолжал это делать -_-
вот ссылка на тему
вот ссылка на тему
Игрок с ником Твойхозяин абузил баг на арене (взлетал вверх) во время боя 2 раза, пока его нап был живой, потом после смерти его напарника взлетал вверх, отхиливался и пытался реснуть напарника.
В моменте при попытке связи с ГМ, ГМ портнул моего напарника к себе, Твойхозяин убил меня, и нам засчитало луз.
На мой взгляд конкретный багоюз, с целью выйграть арену.
При обсуждении проблемы с ГМ, я получил ответ, что это не багоюз, якобы 1 раз не считается, что звучит просто смешно, ведь даже если бы ГМ не вмешался и не тпшнул напа с арены, мы бы, рано или поздно, выйграли.
Учитывая ситуацию в...
В моменте при попытке связи с ГМ, ГМ портнул моего напарника к себе, Твойхозяин убил меня, и нам засчитало луз.
На мой взгляд конкретный багоюз, с целью выйграть арену.
При обсуждении проблемы с ГМ, я получил ответ, что это не багоюз, якобы 1 раз не считается, что звучит просто смешно, ведь даже если бы ГМ не вмешался и не тпшнул напа с арены, мы бы, рано или поздно, выйграли.
Учитывая ситуацию в...
- ghj100
- Ответы: 2
- Форум: Жалобы на игроков