Первый сезон Арены открыт!

Получается спустя почти 3 мясяца, оказывается что 1 сезон до сих пор не стартовал!? А где раньше инфа была? У Вас в дорожной карте, с которой вы носитесь как со святой коровой, указано 1 сезон ПВП на 1-ой фазе, которая по вашему таймингу уже должна заканчиваться! А где пвп боевой пропуск, котрорый вы анонсили!?

Получается спустя почти 3 мясяца, оказывается что 1 сезон до сих пор не стартовал!? А где раньше инфа была? У Вас в дорожной карте, с которой вы носитесь как со святой коровой, указано 1 сезон ПВП на 1-ой фазе, которая по вашему таймингу уже должна заканчиваться! А где пвп боевой пропуск, котрорый вы анонсили!?
Выше в новости есть блок

Разъяснение по поводу старта PvP-сезона​

Будет ли возможность купить токен на 213 сет после начисления апа или рейтинг сразу сгорит? Было бы очень неприятно

Подскажите, а какой то пересчёт начисления рейтинга будет? или так и будут ребята абузить?

Вот бы повысили квоты на звания а то совсем как-то не честно, люди насоздают себе твинов и будут занимать все места. И еще нюанс если я заслужил звание почему у меня его могут отобрать в начале другого сезона если к примеру я перестану аренить это тоже максимально не правильно

Устроните баг в солоке при входе у некоторых участников дезертир вешается
Не знаю насколько это баг, но когда ты зарегал солоку и не зашёл,все ок, следом регаешь ещё одну заходишь и после выхода с нее вешается дезертир на 15 мин у меня так было) как минимум выглядит странно)

• Like
Реакции: Shadylol
Молодцы команда ноздор, надеюсь желающие поиграть арену подтянутся чтобы забрать приз! Система с турниров 2х2 вообще пушка!

Без бг пвп сезон не пвп сезон. Регают одни и те же сетапы на арене, 20 тим на весь сервер. Да и найти нормального тиммейта если нет подходящего друга та еще задачка - или раки или после одного поражения ливают и кидают в ЧС.

Без бг пвп сезон не пвп сезон. Регают одни и те же сетапы на арене, 20 тим на весь сервер. Да и найти нормального тиммейта если нет подходящего друга та еще задачка - или раки или после одного поражения ливают и кидают в ЧС.
Это самая забавная публика рандомы из лфг которые кричат я глад) а на деле млят))) да ещё и агрессивные))

Большая просьба обратить внимание на баг с дезертиром, он просто выключает тебя из рега.

И скажите, пожалуйста, а когда упомянутые бонусы игрокам начислят?

Наверное стоит порадоваться за пвпшников, но тоже хотелось бы уже кастомный рейд пощупать.)

ну с такой темой тогда надо ребалансить классы ибо топ арены будет занимать рога+лок либо же рога+дц где тебя точно так же не выпустят с контроля потому что тебе не хватит сейвов на весь тот контроль который там, а демедж огромный и это не пережить и сбреют за пол минуты
это проблема первого сезона, а не сервера. В первом сезоне роги всегда будут лучшими в пвп