Баг Перманентная ходьба питомца.

Malware

Игрок
17 Сен 2025
6
1
3
Имя пользователя: Malware

Название темы Перманентная ходьба питомца.

Название Локации, NPC, предмета или профессии Питомец ханта

Описание проблемы Питомец после дебафа с босса на снижение скорости передвижение, сохраняет сниженную скорость передвижение.

На видео не нормальное передвижение питомца. моя аура на скорость никак не влияет. В данжах пет вообще где то бегает, отстает нереально.

Шаги для воспроизведения проблемы Срабатывает особенно часто поле дебафов с босса Нексуса - Великая ведунья Телестра. Какойто ее спелов снижает скорость передвижение. И лучше использовать волка на ханте. На других петах не проверял.

Доказательства того, что она должна так работать Пет должен успевать и всегда бегать даже рядом с хантом. А он пешком еле еле доходит и встает рядом.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

тут описывал эту проблему. хз почему пет начинает бегать медленно даже без замедления, но вероятно проблемы связаны.

предположу что если пет пропадает (допустим ты садишься на маунта или покидаешь БГ/арену) пока персонаж под замедлением, то на пете "запоминается" уменьшенная скорость бега

• Like
Реакции: Malware
У хантов он сохранятся. И ни только я один с этим сталкнулся. Помогает лишь перепреручение пета. Перезаходы тож не помогают.