Вопрос Перенос репутации на твинков

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

schurabosslol

Игрок
17 Авг 2025
7
7
3
Подскажите пожалуйста, создал твинка, и при заходе в игру, на этом же акаунте, получил достижение превознесения репутации той которую я прокачал на основном персонаже. Это так работает тут верно?
Тогда следом второй вопрос, если я играю уже на двух персонажах, будет ли на твинке дальше синхронизировать репутация?

Я поэтому и задал этот вопрос, потому что я знаю что никогда не было синхрона репы. Тем не менее создав перса 1 лвл я её получил, от этого и вопросики

В личе синхрона отродясь не было. Кто хотел 100500 персонажей, качал им с 0. Это уже не 3.3.5 клиент, а актуал будет. И так уже для удобства иръгроков поменяли все что можно.
Если ты ещё раз внимательнее прочтёшь мой вопрос и вникнешь слова, то наверное не стал бы писать свой коммент.

Я поэтому и задал этот вопрос, потому что я знаю что никогда не было синхрона репы. Тем не менее создав перса 1 лвл я её получил, от этого и вопросики
Репутации
  • Кирин-тор
  • Дозорные Времени
  • Император Шаохао
  • Рыцари Черного Клинка
  • Серебряный Авангард
  • Драконий союз
  • Калу'ак

Распространяются на аккаунт

• Like
Реакции: schurabosslol
Репутации
  • Кирин-тор
  • Дозорные Времени
  • Император Шаохао
  • Рыцари Черного Клинка
  • Серебряный Авангард
  • Драконий союз
  • Калу'ак

Распространяются на аккаунт
Благодарю за пояснение, просто пролистал форум и не увидел подобных тем.