Перенос профессий

KhRicci

Игрок
4 Сен 2025
6
7
3
Всем привет!
Предлагаю ввести перенос профессий между своими персонажами внутри одного аккаунта. Разумеется за какую то валюту: бонусы, голда итд уже на усмотрение

Как возникла идея и кому тоже может пригодится. Вот изначально я решила играть на одном персонаже, вкачала на нем фул алхимию, а потом поняла что буду мейнить твинка, на нем горное дело. Обе профы вкачаны на фул. И чтоб тупо не сбрасывать профессии и заново качать, было бы удобно просто их «поменять местами». Или хотя бы скинуть одну (чтоб освободить место, так как все 4 профы вкачаны) и перенести на освободившееся место вкачанную профессию с другого своего персонажа. Разумеется за какую то валюту.
Можно к примеру ограниченное количество переносов включить, чтоб злоупотребления не было.
Возможно не до конца продуманп механика переноса, можете писать ваши доработки, или не очень понятно написала, но очень надеюсь на вашу поддержку ☺️

всё проще.
на сервере обещали общую коллекцию. питомцы, фамильки и т.д. туда же добавить жетоны профы 1-400 при условии что на аккаунте уже есть персонаж с прокаченной профессией до 450.
при создании нового персонажа и прокачке его до 70го уровня, в коллекции появляется данная профессия. вуаля, все довольны.
но, следует проверить, работают ли камни/чарки и т.д если скинуть профу, ато начнутся абьюзивные отношения )
а так идея очень хороша! снп Хилкапрот вдохновляющий)))))

• Like
  • Haha
Реакции: Artist и tema1000
Вы о рынке подумали как другим тогда зарабатывать.
как раз таки исходя из рынка это и предлагается, подумай сам, когда было 2к онлайн почти, вкачать профу стоило 1500-2000. сейчас 10к мало чтоб некоторые профы вкачать. да и тупо нехватает ресурсов. я бы с радость апнул третьему персу кузнечку, но просто мифрила небыло в тот момент на ауке, в итоге купил ускоряшки

• Haha
Реакции: Artist
как раз таки исходя из рынка это и предлагается, подумай сам, когда было 2к онлайн почти, вкачать профу стоило 1500-2000. сейчас 10к мало чтоб некоторые профы вкачать. да и тупо нехватает ресурсов. я бы с радость апнул третьему персу кузнечку, но просто мифрила небыло в тот момент на ауке, в итоге купил ускоряшки
Прошу прощения а харя у Вас не треснет. Чего нет на руке берешь альта с содержательными профами и вперёд в поля наяривать в поте лица. А Вам все надо тока за донат кнопку может Вам сделать купить сразу все и вся и некая не предлагать в игре усилий. Зачем тогда Вы играете. В наше время когда донатить мы не могли как то же выходили из таких ситуаций. Вы тупо сервак хотите превратить тот же вирус так идите и играйте там и не ломайте игру другим тут.

Прошу прощения а харя у Вас не треснет. Чего нет на руке берешь альта с содержательными профами и вперёд в поля наяривать в поте лица. А Вам все надо тока за донат кнопку может Вам сделать купить сразу все и вся и некая не предлагать в игре усилий. Зачем тогда Вы играете. В наше время когда донатить мы не могли как то же выходили из таких ситуаций. Вы тупо сервак хотите превратить тот же вирус так идите и играйте там и не ломайте игру другим тут.
а вот тут я бы попросил, не надо ляля, у меня 3 перса, 3 танка, 6 рейдов в неделю. нет у меня времени фармить и собирать ещё что то, проще купить НА АУКЦИОНЕ, ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ! а донатеров призераю. фу таким быть.

Возможно не все до конца поняли. Я не предлагаю на одном персонаже прокачать профессии и чтобы они автоматом появились на всех альтах. А лишь дать возможность переноса прокаченной профессии с одного своего персонажа на другого. Соответственно после переноса профы у персонажа, с которого переносят, этой профессии и всех соответствующих плюшек не останется.

Как раз таки предложение и возникло почти так. Был мейн с прокаченными Гуд профами и альт с собирательными. Но в процессе игры альт стал мейном. И перенос одной профы с одного на другого был бы кстати