Перенос персонажа

ПЛЮСУЮ! Обмен акка с персом на х1 80 лвл на бс за 4к. Можно с ачивой 80 лвл датой ранее старта Ноздора.

Никто не будет с сируса с лоялкой менять аки на без лоялки за бс
Только если переносить с других проектов типо кружка, главный вар, ледяная корона и тд

а если прикрутить какие то плюшки за уровень лоялки обмениваемого ака, заберёте кучу народа

• Haha
Реакции: testnozdorm
Никто не будет с сируса с лоялкой менять аки на без лоялки за бс
Только если переносить с других проектов типо кружка, главный вар, ледяная корона и тд
Хм, что то не подумал, и вправду не резонно на бс менять

ну не, например за каждые 5 лвл лоялки 10 жетонов профы или маунты, косметику
Люди с 40й лоялкой будут купаться в профах как Скрудж Макдак в сейфе
А для работяг это уже п2в, я уже ничему не удивляюсь

ну за 40 лоялку получаешь фул профы и маунта? п2в? нет. А платёжеспособных задротов привлечёт.

и маунта выдавать эксклюзивного, только для сирусят. Предлагаю золотой дилдак, на базе Большой ракеты любви)

ну за 40 лоялку получаешь фул профы и маунта? п2в? нет. А платёжеспособных задротов привлечёт.
Предлагаю за 40ю лоялку ввести пета, который сжирает игроков у которых меньше 20й лоялки, ну типо подошёл такой чел, а его съели и он на респавне стоит, думаю это достаточная компенсация за 40ю лоялку

• Haha
Реакции: ПИВОЗАВР
и маунта выдавать эксклюзивного, только для сирусят. Предлагаю золотой дилдак, на базе Большой ракеты любви)
Вы прикиньте пойти щас на сирус и попросить трансфер с ноздора и сказать что я там задонатил 500к₽ можно мне не просто бс, ну хотя бы с плюшками на 100-250к₽
Ну бред же, это два разных проекта
Хотя хз, решать не нам

Вы прикиньте пойти щас на сирус и попросить трансфер с ноздора и сказать что я там задонатил 500к₽ можно мне не просто бс, ну хотя бы с плюшками на 100-250к₽
Ну бред же, это два разных проекта
Хотя хз, решать не нам
понятно что одменам сируса это не нужно, их и так кормят. А вот забрать часть аудитории которым на сирусе делать нечего но жалко бросать персов можно. И у сируса тоже был(есть) перенос персов с других проектов, плюшек за лоялку не было тк она появилась на срусе.