Баг Пассивки у рас

Huipenis

Игрок
12 Сен 2025
8
3
3
Имя пользователя: Huipenis

Название темы Пассивки у рас

Название способности или таланта Внутренняя борьба

Описание того, как она работает сейчас Почему при создании персонажа одна раса имеет пассивные способности, которые могут очень сильно повлиять на игру, а у других нет ничего? Если просмотреть все, то можно найти сильный дисбаланс между ними. Когда у дренея нет вообще ничего, у вульпера есть 1% меткости, у таурена — 2% скорости, но у иллидари есть И 2% скорости, И 1% меткости. У орка же вообще 5% урона питомцев.

Шаги для воспроизведения проблемы Создать персонажа расы таурен, иллидари, дренея и т.п и посмотреть пассивные способности

Описание того, как она должна работать Чисто логически, если в игре есть книга расовых способностей, то при создании персонажа (например, орка) у него не должно быть пассивных способностей вообще. Но этот моржуй (орк) имеет 3% выносливости и 5% урона питомцев.

Доказательства того, что она должна так работать https://postimg.cc/gallery/RvWcBGT

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

• Like
Реакции: Spaund1990
Наверное потому что кроме пассивной способности есть активная? И от активной зависит сила пассивной? (Активная сильнее, пассивная слабее и наоборот)

Наверное потому что кроме пассивной способности есть активная? И от активной зависит сила пассивной? (Активная сильнее, пассивная слабее и наоборот)
Ты не понял меня

Я не про книгу
Я именно при создании расы

Одни имеют пассивок больше, чем другие

Как по мне для минмаксеров это топовая вещь
Либо ты ходишь с внешкой красивой либо ты выжимаешь фул из перса, хз чё за бугурт

Последнее редактирование:
Как по мне для минмаксеров это топовая вещь
Либо ты ходишь с внешкой красивой либо ты выжимаешь фул из перса, хз чё за бугурт
Бугурт в том, что нигде про это не написано, тут вообще с информативностью проблемы на сервере, ща еще не рерасе бабла поднимут, потом с опозданием либо выкатят фулл инфу, либо удалят рассовки на + к статам.

Бугурт в том, что нигде про это не написано, тут вообще с информативностью проблемы на сервере, ща еще не рерасе бабла поднимут, потом с опозданием либо выкатят фулл инфу, либо удалят рассовки на + к статам.
Ну по тестам (я конечно не уверен) как будто они не дают прирост к характеристикам. Просто лежат в книге визуально( ну о5 же я не уверен на 100%)

именно по этому выбрал орка из за расовой пассивки (+5% урону петом), если уберут - давайте смену расы.