Баг Падение Fps

• Сервер Открыт!

KOHTPA6AHDA

Игрок
17 Авг 2025
4
0
1
Имя пользователя: KOHTPA6AHDA

Название темы Падение Fps

Список используемых аддонов Bagnon

Tidy Plates 3.3.5

Bartender4

MoveAnything

Описание проблемы Падение Fps с 200 до 50 - 55. Пробовал выставлять любое значение фпс, переключать оконный и полный экран, включать вертикалку и выключать, вобщем всё доступное. Проблема была на самом старте без использования аддонов.

Шаги для воспроизведения проблемы Падение Fps при использовании портала, взаимодействии с нпс и возможно ещё при выполнении тех или иных действий, всё не проверял.

Прикрепление описание ошибки Описано выше.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Здравствуйте!

Подскажите, а вы пробовали полностью отключить все аддоны? Такое падение FPS иногда бывает именно из-за некоторых из них, даже если кажется, что проблема не в этом. Хотелось бы проверить, повторяется ли ситуация без аддонов.

Команда Nozdor.com

Падение Fps не наблюдаю если выключены функции Аппаратный курсор и Плавность управления, хотя вчера тестил и не помогало отключание.

У меня тоже упал, но я не скажу в какой момент. Я установил аддоны еще до старта с форума тут. Сегодня зашел в игру и фпс держится 40-45. Один нюанс, я обновил лаунчер

Нашел причину падения Fps. После перезахода в игру фпс стабильно высокий а после того как меняешь любую вещь на персонаже то Fps падает.

Нашел причину падения Fps. После перезахода в игру фпс стабильно высокий а после того как меняешь любую вещь на персонаже то Fps падает.
Аддоны прообовали отключать ? без аддонов так же ?

Подобная проблема, но я играю на Linux через PortProton (возможно, такая проблема только у меня). После команды /reload фпс приходит в норму на некоторое время