Откровенный руин SoloQ

vv1chou7

Игрок
25 Сен 2025
1
0
1
Прошу принять меры к игроку с ником Шныреныш, который специально руинит игры другим игрокам, тк, это его твинк(хил). С помощью которого он намеренно сливает рейтинг, дабы 2 его основных персонажа были в топе,а именно "Твойхозяин" и "Шныренок"
Это я еще молчу про оскорбительное поведение, думаю ребята которые играют данный режим прекрасно поймут о чем я и поддержат. Надеюсь меры будут приняты, с пвп и так довольно тяжело, но данная "особь" , убивает все желание продолжать играть.

Могу, в свою очередь, добавить. Начну немного издалека. Персонаж с ником "Твойхозяин" начал писать мне сообщения в личку. Возможно, человеку не хватает общения — не знаю. Я из вежливости ему отвечал, но в какой-то момент он стал писать слишком много, писал почти каждый день, в том числе совершенно лишнюю информацию, просто поток сознания. Грубо говоря, он начал очень сильно “садиться на уши”. Иногда, заходя в игру, я ловил себя на мысли: "Хоть бы он мне снова не написал".

Мне это со временем надоело, и я написал ему сообщение на почту (точный текст не помню). Думаю, если администрация захочет разобраться, сможет эту информацию найти. Суть письма была примерно такой: Бро, ты мне пишешь слишком много сообщений, поэтому я вынужден добавить тебя в игнор.
Я написал это абсолютно вежливо, без грубости — просто честно объяснил ситуацию. После этого с персонажа "Шныренок" он написал мне ответное сообщение на почту с оскорблениями . Я никак не реагировал. Через несколько дней он снова писал мне, но только уже в личку сообщение— также с оскорблениями. Я просто добавил его в игнор.

И вот сегодня он опять написал, уже с персонажа "Шныреныш", и между нами произошла вот такая беседа (скрины прикреплю ниже). Предполагаю, что даный человек руинит арену другим игрокам что-бы получить на своем мейне "Твойхозяин" бонусы, или просто испортить игровой процесс, на что он явно намекает в переписке. Не знаю, на одном ли аккаунте созданы эти 3 персонажа, но я уверен что это один и тот же человек.
1762866844013.webp
1762865919039.webp

1762865946264.webp
1762865971349.webp
1762865990665.webp
1762866004514.webp

Вложения

• 1762865900053.webp
    1762865900053.webp
    11.4 KB · Просмотры: 6
  • 1762865928353.webp
    1762865928353.webp
    10.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Могу, в свою очередь, добавить. Начну немного издалека. Персонаж с ником "Твойхозяин" начал писать мне сообщения в личку. Возможно, человеку не хватает общения — не знаю. Я из вежливости ему отвечал, но в какой-то момент он стал писать слишком много, писал почти каждый день, в том числе совершенно лишнюю информацию, просто поток сознания. Грубо говоря, он начал очень сильно “садиться на уши”. Иногда, заходя в игру, я ловил себя на мысли: "Хоть бы он мне снова не написал".

Мне это со временем надоело, и я написал ему сообщение на почту (точный текст не помню). Думаю, если администрация захочет разобраться, сможет эту информацию найти. Суть письма была примерно такой: Бро, ты мне пишешь слишком много сообщений, поэтому я вынужден добавить тебя в игнор.
Я написал это абсолютно вежливо, без грубости — просто честно объяснил ситуацию. После этого с персонажа "Шныренок" он написал мне ответное сообщение на почту с оскорблениями . Я никак не реагировал. Через несколько дней он снова писал мне, но только уже в личку сообщение— также с оскорблениями. Я просто добавил его в игнор.

И вот сегодня он опять написал, уже с персонажа "Шныреныш", и между нами произошла вот такая беседа (скрины прикреплю ниже). Предполагаю, что даный человек руинит арену другим игрокам что-бы получить на своем мейне "Твойхозяин" бонусы, или просто испортить игровой процесс, на что он явно намекает в переписке. Не знаю, на одном ли аккаунте созданы эти 3 персонажа, но я уверен что это один и тот же человек.
Посмотреть вложение 6734
Посмотреть вложение 6728

Посмотреть вложение 6730
Посмотреть вложение 6731
Посмотреть вложение 6732
Посмотреть вложение 6733
Тоже писал мне неделю назад с "Шныренок", попросила его перестать писать мне непонятные вещи, не услышал, кинула в игнор на время,в итоге начал писать мне "Твойхозяин" со словами зачем я так делаю, говоря еще что за мной теперь будет наблюдение, потом пришлось и его на время в игнор кидать, зато теперь у меня спали загадки кто это вообще были такие, а про третьего сразу были мысли что это первый кто мне писал тогда
если хотят общаться, то хоть как-то бы по адекватному начинали...

Проверим,тебя закрыта на ответ.

Здравствуйте!

Поскольку у нас на проекте пока что не реализован повтор боев на арене, а мы не можем вынести вердикт ссылаясь на текст без доказательств, пожалуйста, предоставьте видеозаписи о нарушениях указанного Вами игрока.

- видеозапись не должна быть отредактирована;
- на видеозаписи не должно быть никакого монтажа;
- видеозапись должна быть качества не ниже 720р.