Могу, в свою очередь, добавить. Начну немного издалека. Персонаж с ником "Твойхозяин" начал писать мне сообщения в личку. Возможно, человеку не хватает общения — не знаю. Я из вежливости ему отвечал, но в какой-то момент он стал писать слишком много, писал почти каждый день, в том числе совершенно лишнюю информацию, просто поток сознания. Грубо говоря, он начал очень сильно “садиться на уши”. Иногда, заходя в игру, я ловил себя на мысли: "Хоть бы он мне снова не написал".
Мне это со временем надоело, и я написал ему сообщение на почту (точный текст не помню). Думаю, если администрация захочет разобраться, сможет эту информацию найти. Суть письма была примерно такой: Бро, ты мне пишешь слишком много сообщений, поэтому я вынужден добавить тебя в игнор.
Я написал это абсолютно вежливо, без грубости — просто честно объяснил ситуацию. После этого с персонажа "Шныренок" он написал мне ответное сообщение на почту с оскорблениями . Я никак не реагировал. Через несколько дней он снова писал мне, но только уже в личку сообщение— также с оскорблениями. Я просто добавил его в игнор.
И вот сегодня он опять написал, уже с персонажа "Шныреныш", и между нами произошла вот такая беседа (скрины прикреплю ниже). Предполагаю, что даный человек руинит арену другим игрокам что-бы получить на своем мейне "Твойхозяин" бонусы, или просто испортить игровой процесс, на что он явно намекает в переписке. Не знаю, на одном ли аккаунте созданы эти 3 персонажа, но я уверен что это один и тот же человек.
Посмотреть вложение 6734
Посмотреть вложение 6728
Посмотреть вложение 6730
Посмотреть вложение 6731
Посмотреть вложение 6732
Посмотреть вложение 6733