Баг Осветительная ракета не обнаруживает скрытых под кошем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
31
3
8
Имя пользователя: pyrotarakan

Название темы Осветительная ракета не обнаруживает скрытых под кошем

Название способности или таланта Осветительная ракета

Описание того, как она работает сейчас Не обнаруживает скрытых рог под кошем

Шаги для воспроизведения проблемы кинуть под рогу в коше в инвизе

Описание того, как она должна работать Ну раз руты у ханта физика, то тут подавно xD

Доказательства того, что она должна так работать База, классика, на всех других серверах работает.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Здравствуйте!

"Доказательства того, что она должна так работать" - этот пункт существует не просто так.
В качестве доказательств необходимо предоставить видео с классики wotlk или старого wotlk.

ну давайте так, на других проектах работает, и ведь на каких то оснваниях? Почему мне, рядовому игроку нужно искать информацию? Разве вы не видите ошибку в этой способности?) я лишь заметил разницу, и испытываю дискомфорт в технике игры, а ваша задача проверить - действительно ли это так, ведь мне никто не платит за исправление ваших недочетов. Или по вашему это так работает ,когда рога под шд накидывает блиды уходит в кош ваниш - выжидает, а затем с шс амбуш просто добирает?)))

Ну и судя по информации, школа оружие, а не магия, соответственно кош не может игнорить эту способность.

Вложения

• мрварв.webp
    мрварв.webp
    52.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drnight123
ну давайте так, на других проектах работает, и ведь на каких то оснваниях? Почему мне, рядовому игроку нужно искать информацию? Разве вы не видите ошибку в этой способности, кто тут Гм/разработчик, или он не понимает этого?) я лишь заметил разницу, и испытываю дискомфорт в технике игры, а ваша задача проверить - действительно ли это так, ведь мне никто не платит за исправление ваших недочетов. Или по вашему это так работает ,когда рога под шд накидывает блиды уходит в кош ваниш - выжидает, а затем с шс амбуш просто добирает?)))

Ну и судя по информации, школа оружие, а не магия, соответственно кош не может игнорить эту способность.
Так кош, типо плащ понял да. Скрывает в тенях тебя, как ты хочешь осветить его

Здравствуйте!

"Доказательства того, что она должна так работать" - этот пункт существует не просто так.
В качестве доказательств необходимо предоставить видео с классики wotlk или старого wotlk.
5:30 - таймер момента, где Осветительная ракета раскрывает рогу под кошем

Хорошо. Осталось только прикрепить видео с тем, как это работает у нас, поскольку при попытках воспроизвести баг ракета раскрывала разбойника при любых условиях.

странно, как будет возможность сделаю. Возможно что то уже изменилось, т.к. кош теперь снимает руты ханта (как и должно быть), хотя этот баг репорт мне отклонили... Все эти баги производились по несколько раз, и ошибки не может быть. Сам удивлен остался как это так :3

Будем надеяться что проблема решена!

Если вдруг проблема с ракетой останется актуальной - продублируйте тему в соответствующем разделе с ссылкой на эту.
Не забудьте заполнить обязательные поля, это очень важно, поскольку сильно сокращает время обработки баг-репорта.

Эту тему закрываю.

• Like
Реакции: pyrotarakan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.