Ошибочно выбрал созвездие

• Автор темы Автор темы Rebel
  • Дата начала Дата начала

Rebel

Игрок
19 Сен 2025
10
2
3
Добрый день!

Сегодня я подошел персонажем Rebelka к книге и выбрал созвездие ошибочно, так писало что требуется 0 голд (хотел посмотреть как работает и вернуться к своей)

Но в итоге возврат на мое созвездие стоит 2500голд. Просьба верните, пожалуйста, мне мое созвездие Дворф Черного Железа, мне не нужно созвездие Человека. Ещё вчера я менял бесплатно, попробовал варианты я даже понятия не имел, что это временное явление, так как не знаю ресурс, где можно прочитать новости об этом.

Просьба помогите с возвратом созвездия на Дворф черного железа.

Последнее редактирование:
Новости о проекте публикуются в дискорде

хорошо, а где ссылку взять? Просьба, предоставьте, пожалуйста, на 1 раз, бесплатную возможность 1 смены расовой способности, чтобы я вернул нужное

Привет! Новости действительно есть в Дискорде, Телеграм канале и Вконтакте - там было описано что бесплатная смена включена на 1 день
P.S. Не понимаю о чем вы - у нас нет созвездий

• Like
Реакции: DartAngel
Привет! Новости действительно есть в Дискорде, Телеграм канале и Вконтакте - там было описано что бесплатная смена включена на 1 день
P.S. Не понимаю о чем вы - у нас нет созвездий
Я про расовые способности

• Like
Просьба, предоставьте, пожалуйста, возможность 1 смены расовой способности, чтобы я вернул нужное. В дальнейшем буду уточнять информацию из ТГ

Просьба, предоставьте, пожалуйста, возможность 1 смены расовой способности, чтобы я вернул нужное. В дальнейшем буду уточнять информацию из ТГ
Сделали - проверяйте - нужен релог

• Like
В описании к ДЧЖ указано, что закалка Пламенем дает 5% выносливости и 2% увеличение урона

На деле дает только 2% уменьшение получаемого урона. Мне данная Расса с таким статом не подходит. Нужна еще 1 возможность, для выбора другой рассы на танка с 5% выносливости.

Вложения

• IMG_6621.webp
    IMG_6621.webp
    5.7 MB · Просмотры: 6
  • Haha
Реакции: DartAngel и everyonehate
Сделали - проверяйте - нужен релог
помогите, пожалуйста, выбрать умения от нежити с 5% к выносливости! Я выше указал, что у ДЧЖ указывает, что есть 5% к выносливости, а когда выбираешь в заклинаниях - снижение урона входящего на 2% и все

Я сменил Рассу и ник персонажа в игре на Rebel. Просьба начислить туда возможность смены Рассовых способностей