Баг Окна

• Автор темы Автор темы zmeeed
  • Дата начала Дата начала
  • Мы рады сообщить, что лаунчер обновлён до версии 1.5.2.
    В этой версии исправлены ошибки с входом в игру. Скачать лаунчер - https://nozdor.com/getlauncher/

Если возникнут любые неполадки, пожалуйста, сразу сообщите нам в поддержку: https://t.me/nozdorwow_support.

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
8
0
1
Имя пользователя: zmeeed

Название темы Окна

Список используемых аддонов не использую аддоны

Описание проблемы открытые окна на экране не перемещаются по экрану а накладываются друг на друга , просвечивая сквозь друг друга

Шаги для воспроизведения проблемы откыл окно профессии Наложение чар проверил наличие ингридиентов. . открыл сумку разделил большую на три малых. кликнул на персонажа чтобы зачарить предмет на нем а окно персонажа открылось на месте окна профессии. причем смесью где шмотки квадратиками просвечивают сквозь названия чарок. попытался передвинуть окна. зажав курсором. попытался передвинуть используя курсор и зажатые клавиши окна не двигаются. подумал что открытая сумка мешает сдвинутся окну вправо. повторил ситуацию без открытых сумок. все то же самое . при одновременном открытии професии и окна персонажа они открываются в одном стационарном месте . (я до этого момента еще не докачался но думаю что вышивка на штанах в портняжке и начертание в плечи будет также не работать)

Прикрепление описание ошибки я конечно снял шмотку в сумку и зачарил там, но я точно помню что так это не было в метелице там и окна двигались при зажатой ЛКМ . да и открывались они не в мозайичную смесь. проверте баг ли это...

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

это не баг а фича? ©
если приглядется\приноровится то такое слияние позволяет как выбрать нужное зачарование , так и кликать по иконкам предметов. так же и кнопка *зачаровать* доступна. так что если это баг то он не критичен. а если фича то виртуозно сделанная. единственное я не игрался с разрешением экрана\монитора поэтому не знаю будет ли это так работать на всех размерах монитора.